Contrato de internet desconhecido e dívida indevida na Serasa

Missão Velha - CE
10/01/2026 às 21:17
Ao consultar meu Nome no Serasa, Descobri que dívida da qual desconhecia completamente, um contrato de internet em meu CPF junto a FRANCO NETFIBRA em Janeiro de 2025, Utilizaram meus dados e falsificaram minha assinatura, Colocaram Email que eu nunca tive, Número de telefone que nunca possuí e endereço que desconheço totalmente, tentei imediatamente entrar em contato com a empresa para ver o que poderia ser feito, já que a dívida está só aumentando, Expliquei tudo pra eles, inclusive eles me enviaram a foto do contrato com uma Assinatura que não era minha, inclusive na data da assinatura do contrato eu nem estava no Estado de São Paulo, tinha viajado para Paraíba e inclusive tenho as passagens de ida e de volta como prova, no entanto me disseram que nada poderiam fazer, porque como meu CPF e RG estavam corretos afirmaram que fui eu mesma quem fiz, sendo que não tinham nem uma foto de documento de identificação, eles não possuíam nenhuma foto do meu RG no banco de dados deles, algo que seria o mínimo exigir de um cliente na hora de contratar serviços, tentei resolver, mas não obtive sucesso, meu nome continua com anotação no Serasa, me atrapalhando muito e a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] em segurança, afinal, como permitem que contratem um serviço sem nem pedir uma foto do documento para comprovar que é realmente a pessoa!
11/02/2026 às 22:14
Contrato foi feito em meu nome de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa não responde nada! acionei a justiça e estou esperando o resultado!