Falhas na prestação de Serviço de Internet.

Franco da Rocha - SP
13/12/2024 às 20:36
ID: 204616121
Ver todas Reclamações*Assunto: Reclamação sobre Falha na Prestação de Serviço de Internet*
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com o serviço de internet fornecido pela Empresa Franconetfibra. Há quase um mês minha conexão não funciona corretamente. Já entrei em contato com o suporte via WhatsApp várias vezes e sou sempre informada de que o problema sera resolvido, mas até o momento não houve nenhuma solução.
A falha no serviço tem causado insatisfação e também prejuízos, já que dependo da internet também para estudar.
Como cliente, considero inaceitável a demora para resolver o problema e a falta de retorno por parte da empresa.
Peço que a ouvidoria tome providências imediatas para resolver o problema, garantindo o restabelecimento do serviço de forma satisfatória e o cumprimento do contrato firmado. Caso não obtenha uma resposta ou solução, terei que buscar os órgãos responsáveis pela defesa do consumidor, como o Procon e a Anatel.
Enviei está mesma mensagem para empresa e a mensagem foi lida e ignorada, exatamente igual algumas vezes eles fazem quando são acionados a corrigir o problema de fornecimento de sinal de internet.
Quero deixar aqui registrado para que outros clientes ao consultar, estejam cientes da falta de comprometimento e respeito ao cliente desta empresa.
Estou aguardando uma solução.