Instabilidade, cobranças abusivas e ameaças de retirada de equipamento

Franco da Rocha - SP

07/07/2025 às 20:31

Sou cliente, (ou fui cliente há mais de 7 anos da franconetfibra) sempre enfrentei diversos problemas como instabilidade, o não cumprimento total no fornecimento da internet contratada, principalmente aos finais de semana e na madrugada, pois sempre estávamos verificando, falava com eles e informavam que estava certo, sendo que nós estávamos fazendo os testes, e não estava, sem falar que já tiveram acessos a nossa rede pessoal, ao que navegavamos , mas mesmo assim meio que deixamos pra lá, por comodidade em não precisa recontratar outra empresa. Recentemente, por alguns problemas financeiros atrasamos uma fatura, próximo ao vencimento da segunda a qual já iriamos entrar em contato pra pagar, já começou muitos cobranças, e nos enviaram emil um pouco tanto abusivos, onde ameaça a retirada do aparelho, que de acordo com eles é em regime de comodato, achei muito feio por parte da empresa que sequer tratar o cliente cordialidade, sendo assim acreditamos aqui não haviam interesse em continuar ou reter o cliente.. A empresa não está preparada para atender as pessoas e venderem o serviço a que se prestam, pois já tem um tempo de exercício na cidade de Franco da Rocha, SP. Antes, tivessem de alguma forma, analisado a mensagem ser enviada ao cliente , que tentassem ao menos um acordo com o cliente, e não descartado, preocupados apenas com [Editado pelo Reclame Aqui] do moldem.. Depois de tudo, do e-mail, me perguntam se realmente eu desejo o cancelamento, depois da empresa impor e ameaçar a retirada do aparelho. Hoje retiraram o aparelho, não vieram no dia e horário acordado. E fica aqui a minha insatisfação perante essa empresa.

04/12/2025 às 22:15

Nunca deram suporte, desde o dia que pedir cancelamento vem gerando cobrança e boletos todo mês, entrarei no Procon, e nas pequenas causas .