Anápolis - GO

21/03/2025 às 21:18

Acompanhei pelo YouTube o trabalho do Fábio da Franco Aquarismo e pareceu-me de muita boa qualidade. Em ***** iniciei as conversas por WhatsApp e pedi um orçamento de um aquário com equipamentos nas medidas de 2,00 x 0,60 x 0,60 m, com sump, móvel e tudo mais. O atendimento começou até de maneira satisfatória, porém após ***** nenhuma resposta apesar da minha insistência. Alimentou a esperança de atendimento, mas nenhum contato posterior. Deveria ter-me informado o porquê deste desinteresse, seria honesto e esclarecedor. Por esta falta de atendimento vou buscar outra forma e infelizmente não os recomendo a outras pessoas para não passarem o que eu passei.

04/06/2025 às 11:52

Agradecemos imensamente ao Paulo pela preferência, o prazo para entrega do orçamento foi um pouco maior, pois pela complexidade do projeto precisamos fazer com máximo de detalhes possível, para conseguir atender a demanda do cliente ainda visto a distância de mais de 1000Km para entregar o aquario, após alguns dias da entrega do orçamento o cliente Paulo fecho o projeto conosco, onde já está em andamento, e em alguns dias estará entregue e registrado em detalhes em nosso canal da loja!

05/06/2025 às 14:40

Foi uma questão de desencontro em minha solicitação, mas depois só sucesso. Atualmente me arrependo de ter feito esta reclamação porque o Fábio é um cara excelente, comprometido e um profissional e tanto. No momento eu digo que recomendarei ele para quem eu puder, porque eu o recomendo de verdade.