Respondem quando querem

30/01/2022 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um peixe no dia 18/01/22 de um peixe, o site prometia entrega em 3 dias úteis, se passaram os 3 dias sem nenhum sinal deles, dia 22 de janeiro informei que não queria mais pois não teria ninguém em casa em dias úteis nas próximas semana, responderam dia 25/01 que não tinha problemas pois esperariam ter alguém e que não entregavam via Sedex, sendo que o próprio site deles que seleciona o opção de envio, é incrível que também ninguém entrou em contato pra avisar isso, simplesmente ignoraram até eu entrar em contato, no mesmo dia voltei a frisar que não quero mais o peixe pelo descaso no atendimento, e até hoje não responderam nada.
31/01/2022 às 14:08
Olá Wilson, como descrito na mensagem da nossa equipe não fazemos envio via Sedex devido as normas dos correios, no ato da compra aparece as duas opções fizemos os testes e sempre apareceu a opção de Receber em casa adequada para envios de animais vivos, na live onde liberamos esse cupom de desconto falamos que não enviamos por Sedex também, e também temos o nosso suporte via WhatsApp para duvidas no ato da compra.
Até então tinha ficado combinado que você gostaria de reagendar a data devido isso o prazo de entrega foi estendido.
Porém compreendemos sua insatisfação e iremos atender a sua solicitação e cancelar o seu pedido e fazer a devolução do seu pagamento ainda hoje
Lamentamos o ocorrido, e estamos a disposição para qualquer dúvida