Cobrança abusiva e produto de má qualidade em lanchonete de estrada

Mauá - SP

25/04/2026 às 14:10

Me senti super enganado hoje nessa unidade do frango assado da Carvalho [Editado pelo Reclame Aqui] km 94, comprei 2 omeletes sem preço, não colocam preço, totalmente fora do que é previsto pelo código de defesa do consumidor, no final me cobraram quase 80 reais em 2 omeletes, porque segundo eles tudo é a parte sendo que o omelete já vinha recheado, omelete gelado, frio, comi porque estava com fome, a moça do caixa disse que já avisou l, já teve problema, mas eles não arrumam!!!! Agora entendo o trabalho do celso russomano tem gente que pede isso!!!!

08/05/2026 às 13:47

Oi, Eliel, tudo bem?

Lamentamos muitíssimo pela experiência que teve em nossa unidade. O que nos contou, de fato, não está de acordo com os padrões da rede.

Conforme nosso contato dias 27/04 a 07/05, sua manifestação foi tratada internamente, e também realizamos o reembolso do pedido para você. Reforçamos que seu apontamento foi direcionado à gestão responsável da unidade para análise e melhorias, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a questão da melhor forma!

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Andressa | Equipe SAC Frango Assado

E-mail: [email protected]

08/05/2026 às 13:50

FIZ A RECLAMAÇÃO, NÃO ACHEI CERTO A QUESTÃO DE COMPRAR SEM SABER VALORES, MAS FORAM RÁPIDOS EM RESPONDER E FIZERAM O REEMBOLSO, OBRIGADO