Cobrança indevida por adicionais não solicitados e falta de clareza nos preços

05/07/2026 às 11:43
Parei na loja e fui ao local.onde pratos são expostos, vi o preço do " Tostado" 23 reais; e na legenda escrito: com ovo, Bacon e requeijão.
Pedi um café com leite, a.moca atendente gentilmente ofereceu: " posso colocar creme ?" Ao que respondi que sim. (Pensando ser uma gentileza pois em muitos lugares é dado um pontinho c creme de leite ( gratuitamente)
Ao chegar no totem coloquei a comanda no leitor tinha 7 itens:
Tostado 23 reais
Ovo adicional 8 reais
Bacon adicional 7 reais
Requeijão 5 reais
Cafe c leite 12 reais
Chantilly 7 reais
Nutella 6 reais ( em nenhum momento pedido ou mencionado)
Total 68 Reais. . Reclamei para moça atendente e disse: vc sabe q isso esta errado né? Ela disse: claro, todo dia reclamam, volte ao balcão p reclamar..
Resumo : [Editado pelo Reclame Aqui] pura e simples , para inflar faturamento [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente.
Da minha parte tranquilo ,pretendo nunca mais parar la
07/07/2026 às 14:33
Olá, Fabio! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve durante a sua visita à nossa loja e agradecemos por compartilhar o seu feedback conosco.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados, especialmente em relação ao atendimento recebido.
Conforme conversamos nos dias 06/07 e 07/07, sua manifestação foi encaminhada aos responsáveis pela unidade, que já estão cientes do ocorrido e irão apurar os pontos mencionados. Também reforçamos internamente as orientações necessárias junto à equipe, com foco na qualidade do atendimento, para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e proporcionar uma experiência mais positiva.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Isa | Equipe SAC Frango Assado
E-mail: [email protected]
08/07/2026 às 16:29
Foram bastante atenciosos quanto a minha reclamação.
Sugiro que se manifestem após conclusão das proposições feitas pela empresa.