Cobrança TRIPLICADA em totens de autoatendimento e recusa de estorno pelo SAC Frango Assado.

23/03/2026 às 13:59
Informo que tive problemas nos totens de Autoatendimento na Loja-Restaurante Frango Assado da Rod. dos Bandeirantes sentido interior, o sistema FALHA após o cartão de C.C.- Conta Corrente passar pela leitura, esta ação foi repetida e solicitada novamente pelo equipamento. Como percebi que poderia haver problemas, resolvi tentar efetuar o pagamento com a função Crédito do meu cartão bancário e refiz a operação para o pagamento da comanda.
Após alguns dias, verificando meus extratos bancários,, notei que o valor total de minha comanda, de R$ 84,90 havia sido descontado 2 vezes de minha C.C.- Conta Corrente e 1 vez de minha conta na função Crédito de meu cartão BB.
Informo ainda, que efetuei vários contatos com o Serviço de Atendimento ao Cliente - SAC do Frango Assado, que se recusou a efetuar a correção do problema e a devida devolução dos valores pagos a mais em função de FALHAS de seu equipamento.
Nome *****
CPF *****
Cartão de Crédito Platinum Estilo Banco do Brasil Final *****
Data da ocorrência Sábado, dia 14 de Fevereiro de 202
Horário 10h31
Local Frango Assado da Rod. dos Bandeirantes Sentido
10/06/2026 às 11:23
Oi, Alexandre, tudo bem?
Entendemos a sua preocupação e agradecemos por nos acionar para verificar o ocorrido.
Após análise, não identificamos venda em duplicidade. Constatamos que houve três tentativas de pagamento no débito, que não foram autorizadas, e apenas uma transação concluída com sucesso na função crédito.
Encaminhamos o comprovante da venda para sua conferência. Orientamos, por gentileza, que entre em contato com o banco emissor do seu cartão e apresente esse comprovante, para que possam te auxiliar na verificação das tentativas não autorizadas.
Seguimos à disposição para o que precisar!
Andressa | Equipe SAC Frango Assado
E-mail: [email protected]
10/06/2026 às 11:27
A empresa Frango Assado agiu de má fé, não se responsabilizando pelos totens defeituosos, colocados para uso de seus clientes.