Dunnuts sem recheio e mau atendimento da atendente Aline

01/05/2026 às 09:35

Produto Dunnuts indicado como recheado e estava sem recheio. Fui reclamar com a atendente Aline, solicitando a troca do produto pois meu dunnut estava sem recheio, e a indicação era recheado. A atendente foi super grossa, nao quis trocar o produto. Depois de insistir na reclamação ela retirou o produto da comanda. O tempo todo foi indelicada, nao me olhou nos olhos foi grossa, falou lato e ate fiquei constrangida. Péssima experiencia

01/06/2026 às 12:14

Oi, Stefane, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada durante sua visita à nossa unidade. Buscamos oferecer produtos de qualidade e um atendimento cordial a todos os nossos clientes, por isso situações como a descrita não refletem os padrões que esperamos de nossas equipes.

Conforme nossos contatos realizados nos dias 04/05 e 11/05, prestamos o atendimento ao seu caso e buscamos tratá-lo da melhor maneira possível. Seus apontamentos foram compartilhados com os responsáveis pela unidade e utilizados para reforçar o treinamento da equipe, especialmente em relação à postura no atendimento e ao acolhimento das solicitações dos clientes.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de apurar o ocorrido e trabalhar em melhorias. Esperamos ter uma nova oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima visita.

Andressa | Equipe SAC Frango Assado
E-mail: [email protected]

01/06/2026 às 20:38

Apesar do ocorrido, a empresa foi prestativa e atenciosa em entender o que aconteceu.