Furto de notebook em posto de serviço enquanto cliente utilizava as dependências

Itu - SP
03/04/2026 às 14:36
Na data de ontem 02/04/26 entre 14:20 / 14:50 parei no posto Frango Assado com meu veiculo na unidade localizada na Rodovia Dom Pedro KM 66 - sentido Jacareí. Estou grávida de 6 meses e tenho costume de parar neste posto para comer e usar o banheiro quando estou em viagem. Após utilizar as dependências do posto da Rede Frango Assado, retornei ao meu veículo que estava estacionado nas dependências do local e observei um homem de estatura mediana, moreno claro, aproximadamente 40 anos, de boné, camiseta clara e bermuda, fumando um cigarro e apoiado em meu carro na parte traseira, com um copo de café em cima do meu carro, achei extremamente estranho, e ele estava de costas para a minha direção. Ao me aproximar ele apagou o cigarro pegou o copo de café de cima do meu carro e se afastou, me senti incomodada com a presença dele apoiado em meu carro, entrei e logo travei as portas diante de meu desconforto, por estar sozinha e gestante. Ao chegar em meu destino observei que meu notebook ( meu instrumento de trabalho) havia sido furtado de dentro deu meu veículo. Na bolsa em que ele estava inseriram uma caixa de papelão, para que o furto não gerasse alardes. Gostaria de obter acesso as câmeras e apoio do local, pois se trata de uma rede particular em que a segurança deveria ser melhor considerada.
27/05/2026 às 11:40
Oi, Mônica, tudo bem?
Tentamos seguir com a análise da sua manifestação, porém até o momento não recebemos as informações/documentos solicitados para continuidade do atendimento.
Os dados solicitados são importantes para que possamos avaliar o caso corretamente e prosseguir com a tratativa da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição e, assim que as informações forem encaminhadas, daremos continuidade ao atendimento.
Andressa | Equipe SAC Frango Assado
E-mail: [email protected]