Pagamento duplicado em Frango Assado Caieiras e falta de resolução do estorno após um mês

Sumaré - SP
13/04/2026 às 18:13
Fiz um consumo na loja do Frango Assado Caieiras, paguei o valor de 44,90 reais pelo Totem via pix, não saiu o comprovante e fui falar com a atendente que me disse que não havia sido processado o pagamento, mostrei para a mesma que sim saiu o valor da minha conta da cx econômica. A mesma fez eu pagar novamente para ser liberada da loja , pois se não pagasse novamente eu não poderia sair. Paguei novamente pagamento duplicado , já entrei em contato pelo sac do Frango Assado a moça diz que o financeiro esta avaliando mas ninguem resolve já faz um mês e preciso do meu estorno.
21/05/2026 às 14:45
Oi, Cleide, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido durante sua visita à nossa unidade de Caieiras e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Conforme nossos contatos realizados nos dias 14/04 a 24/04, seguimos com a tratativa do caso e efetuamos o estorno do valor pago em duplicidade. Além disso, enviamos um kit de mimos como forma de consideração pelos transtornos causados.
Também encaminhamos o ocorrido aos responsáveis pela unidade para verificação dos totens e dos procedimentos adotados, com o objetivo de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de apuração e melhoria dos nossos processos.
Permanecemos à disposição.
Andressa | Equipe SAC Frango Assado
E-mail: [email protected]
23/05/2026 às 12:20
O meu problema foi solucionado, porém acredito que isso só ocorreu por que pedi ajuda no reclame aqui, pois fiquei semanas em contato com e mail do sac e só pediram para eu esperar.