Pão de Calabresa com Pouco Recheio e Baixa Qualidade - Frango Assado *****

08/05/2026 às 21:42
Hoje de manhã estive novamente no restaurante Frango Assado localizado na ***** e tive uma experiência bastante decepcionante com um produto que sempre considerei tradicional da rede.
Comprei um pão de calabresa esperando encontrar o padrão de qualidade pelo qual o Frango Assado é conhecido, porém o produto entregue estava muito abaixo das expectativas. O pão tinha pouquíssimas fatias de calabresa, praticamente sem recheio, e o sabor deixou muito a desejar. Sinceramente, parecia um pão sabor calabresa, e não um pão realmente recheado com um ingrediente de qualidade.
Além da quantidade extremamente reduzida do recheio, a qualidade da calabresa utilizada aparentava ser inferior, comprometendo totalmente a experiência. Considerando o valor cobrado e a reputação da rede, esperava um produto muito melhor.
Faço esta reclamação porque me senti frustrado e [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor. Frequento a rede justamente pela tradição e qualidade, mas dessa vez a experiência foi incompatível com o que é divulgado e esperado.
Gostaria de uma posição da empresa e também de um ressarcimento pelo produto adquirido, já que o item entregue não correspondeu minimamente à expectativa criada pela própria marca.
Aguardo retorno e uma solução adequada para o caso.
13/05/2026 às 09:36
Olá, Valdir. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que o produto consumido não tenha atendido às suas expectativas.
Conforme nossos contatos realizados nos dias 11/05, 12/05 e 13/05, seguimos com a tratativa do caso e disponibilizamos um voucher como forma de consideração pelo ocorrido. O seu relato foi imediatamente encaminhado à equipe responsável para análise e reforço dos processos de qualidade do produto, visando evitar situações semelhantes.
Reforçamos que sua manifestação foi muito importante para nós e agradecemos pela oportunidade de apurar o ocorrido e atuar em melhorias. Prezamos pela confiança dos nossos consumidores e esperamos poder proporcionar experiências mais positivas em suas próximas visitas.
Andressa | Equipe SAC Frango Assado
E-mail: [email protected]