Curitiba - PR

23/07/2026 às 18:49

Fizemos uma compra hoje 23/07, compramos dois pães um deles estava bom, mas quando fomos comer o Pão de Torresmo não conseguimos, o gosto não estava bom. Tinha gosto de gordura velha, ninguém conseguiu comer. Minha mãe pedia a muito tempo para que pudéssemos comprar esse pão pois ela tinha uma lembrança de ser muito bom. Essa experiência acabou completamente com as lembranças e expectativas dela.
Estamos muito chateados com essa situação.

03/08/2026 às 10:27

Oi, Indridi, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente que o produto adquirido não tenha atendido às expectativas de vocês, especialmente por se tratar de um item que despertava uma lembrança afetiva tão especial para sua mãe.

Conforme nossos contatos realizados nos dias 24/07 e 03/08, prestamos o atendimento ao seu caso e efetuamos o estorno da compra, conforme alinhado. Além disso, o ocorrido foi registrado junto à gestão da unidade para análise dos procedimentos relacionados ao controle de qualidade visando reforçar os padrões da marca e evitar situações semelhantes.

Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de avaliar o ocorrido. Esperamos poder recebê-los novamente e proporcionar uma experiência mais positiva no futuro.

Andressa | Equipe SAC Frango Assado

E-mail: [email protected]