Me enganaram

10/01/2024 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota no mercado livre com eles e a bota estava dizendo que era de biqueira de composite e na verdade não é, é biqueira de plástico. Só fui descobrir agora, quando viram o CA e fiquei fora de um projeto por causa disso. Fui enganada e me ferrei! Vou processar eles!
10/01/2024 às 13:10
Olá
Sara!
Tudo bem ?
Nos desculpe o possível erro!
Caso tenha comprado em nossa loja esse produto é só nos procurar que trocamos ok
Caso tenha comprado por outra plataforma é só nos procurar também que faremos a troca!
Esse produto temos ele em estoque com dois CA !
O CA ******* com bico de PVC
E temos com o CA ******* com bico de composite!
Caso tenha ocorrido o erro de nossa loja estamos a disposição para resolver ok
Te pedimos desculpa e qualquer dúvida estamos a disposição!
Obrigado!
13/01/2024 às 07:47
Péssimo! Continuei sendo enganada!

13/01/2024 às 10:38
Prezada Sarah,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos qualquer desconforto causado pela situação. Compreendemos a importância de garantir a satisfação dos nossos clientes e gostaríamos de abordar as questões levantadas em relação à sua compra.
Após uma análise cuidadosa, verificamos que a data da sua compra foi em 09/12/22, e hoje, dia 12/01/24, entendemos que surgiu uma divergência em relação às características do produto adquirido. Alega-se que a bota não possui o bico de composite conforme inicialmente informado.
É importante ressaltar que fazemos o possível para garantir a precisão e a qualidade dos nossos produtos. Nossa equipe está empenhada em proporcionar uma experiência positiva de compra, especialmente considerando que grande parte de nosso público é composta por profissionais que trabalham em obras e necessitam de produtos específicos e certificados.
Jamais enviaríamos intencionalmente um produto trocado ou tentaríamos enganar nossos clientes quanto aos materiais dos produtos. Compreendemos a importância da segurança em seu ambiente de trabalho e queremos assegurar que nossos clientes tenham total confiança em nossos produtos.
Entendemos que a troca de produtos é um processo importante para garantir a satisfação do cliente. No entanto, é responsabilidade do cliente assegurar que o produto adquirido é o correto e que chegou conforme o esperado. Dessa forma, pedimos a gentileza de verificar as informações disponíveis na descrição da sua compra no Mercado Livre para garantir que não houve mal-entendidos.
Dado o período decorrido desde a data da sua compra, que foi em 09/12/22, e considerando que hoje é dia 12/01/24, lamentamos informar que não podemos realizar a troca nesse momento, pois ultrapassou significativamente o prazo estabelecido pelo direito ao arrependimento de compra e o período legal de 90 dias estipulado pela Lei do Consumidor.
Estamos aqui para fornecer todo o suporte possível e responder a quaisquer perguntas adicionais que possa ter. Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso compromisso com a transparência e a qualidade em todos os aspectos da nossa operação.
Equipe Frango Botas