Não fui reembolsado pelo fato de ser [Editado pelo Reclame Aqui] em mercadoria faltando e tbm pela troca de carne podre.

Guarulhos - SP

25/07/2023 às 13:35

Ao contatar a empresa para me fornecer a mercadoria fui muito bem atendido pela vendedora,porém na hora da entrega vieram faltando 1 Pc de carne por cx,registrei a ocorrência com a vendedora super atenciosa e continuei a comprar,na segunda as cx vieram no peso porém as carnes quando tirada do vácuo estavam podres,isso foi no dia 11/07/******* dps de muita conversa com a vender ela me deu uma posição que esse produto iria ser retirado do meu local de trabalho, detalhe eu tirei as fotos,guardei a nota,guardei as embalagens etc. mandei as fotos pra vendedora e ela me informou que iria agendar um dia para a retirada pois era norma da empresa,até aí https://******* comigo no máximo 3 dias eles vem,se passaram 3 dias não vieram,se passaram 5 dias não vieram,eu entrei em contato novamente e ela me informou que pelo procedimento interno dela ela deveria aguardar uma respos da supervisora,daí então eu já estava sem mercadoria,sem o reembolso e sem espaço no meu freezer pois a mesma estava comprometendo meu espaço e tbm correndo um risco de uma vigilância sanitária aparecer e me multar ou fechar meus espaço pelo fato de estar com mercadoria podre no estabelecimento,porém hoje dps desses dias todos (14 dias pra ser exato) vieram pra retirar uma mercadoria que já estava a muuuito tempo impróprio para o consumo onde eu já havia descartado a 1 dia atrás ,não querem me reembolsar com dinheiro e nem com mercadoria, gostaria de deixar claro que a vendedora foi super atenciosa e competente,porém por causa de regras internas eu fiquei no prejuízo por enquanto.A intenção desde agora é deixar bem claro que a empresa deles se empenham bastante em agregar cliente mais não mantê-los.indgnado

10/10/2023 às 16:53

Olá Diego, tudo bem?

Somos do departamento de Marketing da Meqso e vamos tentar te auxiliar.

Poderia nos informar o CPF ou CNPJ no qual a compra foi feita?
E-mail para contato: *******

26/03/2024 às 14:24