Frango no Pote Samambaia não aceita Alelo Refeição, diferentemente de outras unidades e concorrentes

Brasília - DF

01/05/2026 às 20:30

Gostaria de registrar minha insatisfação com a unidade do Frango no Pote em Samambaia. É inadmissível que esta seja a única unidade em todo o Distrito Federal que não aceita o cartão Alelo Refeição.
Todas as outras franquias da rede aceitam esse benefício, assim como as grandes redes concorrentes instaladas aqui em Samambaia. Essa restrição parece um descaso específico com a população da nossa região, dificultando o acesso dos clientes que utilizam essa forma de pagamento. Espero que a gerência reveja essa política o quanto antes para se alinhar ao padrão de atendimento das demais unidades da rede.

06/05/2026 às 16:18

Olá! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua insatisfação.

Algumas unidades podem ter particularidades operacionais e comerciais próprias, incluindo meios de pagamento disponíveis no momento. Ainda assim, compreendemos a importância do Alelo Refeição para muitos clientes e vamos encaminhar seu apontamento para conhecimento da unidade responsável.

Ficamos felizes pelo seu interesse em consumir conosco e esperamos conseguir atender você da melhor forma em uma próxima oportunidade.

08/06/2026 às 10:08

Fico feliz que responderam a reclamação com uma previsão positiva.