Loja impõe bebida ao cliente, retirando opção de Coca-Cola

Brasília - DF
20/04/2026 às 19:50
Lamentável. Mais uma boa loja que faz a opção de determinar o que o cliente vai ou não consumir. Depois de anos saboreando a comida do Frango no Pote termino minha relação com essa franquia que achou por bem impor ao cliente o que ele deve beber na loja. Fechou parceria com a AmBev e tirou o direito do cliente optar em tomar coca cola em suas lojas. Absurdo. Que os demais clientes exijam serem ouvidos e não serem obrigados a engolir esse tipo de coisa.
06/05/2026 às 16:23
Olá! Tudo bem?
Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua percepção com a gente.
Atualmente, o Frango no Pote possui uma parceria comercial com a Ambev, que inclui exclusividade na comercialização de bebidas nas unidades da rede. Essas definições fazem parte dos acordos estratégicos da marca e acabam impactando diretamente o portfólio disponível nas lojas.
Ainda assim, entendemos que muitos clientes possuem preferência por determinadas marcas e seu feedback é importante para nós. Vamos registrar seu apontamento internamente.
Agradecemos por todos esses anos consumindo com a gente e esperamos continuar proporcionando boas experiências nas nossas unidades.
06/05/2026 às 20:24
Agradeço o respeito da empresa com a resposta mas não consigo entender, enquanto consumidor, o porque de um empresário limitar de maneira tão surpreendente o acesso a produtos que sempre ofereceu em suas lojas. os produtos que COMEMOS lá continuam sendo uma delicia, mas ficar sem o acompanhamento de uma boa bebida invibializa o retorno as lojas.