Pedido não entregue no endereço correto e mau atendimento do entregador do Frango no Pote em Samambaia.

Brasília - DF
14/12/2025 às 22:05
Fiz pedido no Ifood na loja do frango no pote da 204 da samambaia, o aplicativo sinalizou que o pedido chegou, mandei mensagem que estava descendo para a portaria para receber, o entregador me manda foto do prédio San Marino, sendo que falei que moro no condomínio Ville Plus, que era para descer a rua, prédio onde tem uma padaria no térreo, perguntei várias vezes onde estava visualizava minha mensagem no chat do Ifood e não respondia, tive verificar a localização do entregador no GPS do aplicativo e ir atrás, quando chego estava vendo vídeos no celular sem responder minhas mensagens e ainda disse na minha cara que meu endereço estava errado, condomínio Ville Plus é a mesma coisa que Sab Marino agora, fora que não me respondia e estava de bobeira vendo vídeos no celular, muita falta de respeito ao cliente, nunca mais faço pedido nessa loja do frango no pote samambaia, terrível o atendimento!
16/12/2025 às 14:48
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Sabemos o quanto situações como essa são frustrantes e entendemos completamente a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que, nos pedidos realizados pelo iFood, todo o processo de entrega é de responsabilidade da plataforma, incluindo a atuação e a comunicação do entregador. Ainda assim, lamentamos muito que a sua experiência não tenha sido positiva e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que prezamos para nossos clientes.
Já estamos registrando o ocorrido para que o iFood seja informado e possa tomar as devidas providências junto ao entregador responsável. Seu relato é muito importante para que situações como essa não se repitam.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido e ficamos à disposição caso queira conversar melhor ou precise de algum apoio adicional.
Equipe Frango no Pote