Venda enganosa

Maceió - AL
07/12/2023 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesComprei a bandeja de 1 kg de peito de frango dessa marca FRANGO RICO 57.*******.*******/*******80, porém ao preparar, fui pesar e só tinha uns ******* gramas. Onde foi parar as ******* gramas? Como assim? Propaganda enganosa??????? Trabalho preparando alimento, fiquei https://******* trabalhar agora pq não tinha o peso certo. Exijo retratação da empresa. Quem também está se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, vamos entrar com uma ação na justiça. Isso não se faz. Uma porcentagem mínima de gelo é aceitável, mas praticamente a metade, isso não existe. Entrar em contato pelo WhatsApp*******, caso não atenda por ligação. Espero o mais rápido possível. Obs: não estou conseguindo anexar o vídeo, mando pelo WhatsApp se for solicitado.
08/12/2023 às 14:47
Reclamação sendo atendida pelo WhatsApp
13/12/2023 às 07:12
Está reclamação não foi dada importância, quem me atendeu deixou bem claro que eu fui a causadora da perda de quase meio kilo do frango, um absurdo de retorno, como que se perde tudo isso ao descongelar um produto? Nunca... está empresa não é séria, não deu valor, acredito que se acha a empresa top do mercado. Precisa melhorar e muito. O mínimo que poderia ter sido oferecido por eles seria o envio do produto como desculpa pelo ocorrido, assim como outras empresas sérias já resolveram quando eu tentei resolver um problema. Se eles acham que eu estou reclamando a toa, então quem perde são eles, porque o vídeo que eu tenho gravado, que ainda não divulguei nas redes sociais, vai ser divulgado e vou marcar pessoas bem influentes. Fim.
15/12/2023 às 16:26
Olá Ana, conforme foi te explicado que ao cozinhar a carne crua ela libera água, a senhora nos passou que colocou o produto para ser descongelado no micro ondas e cozinhou na panela, nesse procedimento a carne perde água, desta forma o peso da carne crua não é o mesmo da carne cozida.
19/12/2023 às 05:16
Nossa...descongelar 1 kg de frango no micro-ondas faz ele perder quase meio kilo??? Só o frango de vcs porque sempre faço assim com marcas de alto renome e nunca deu errado. Porque será ne?!