Peito de frango com osso e estragado, causando transtornos e mal-estar

Candelária - RS
28/05/2026 às 10:44
comprei 1kg de peito e depois de descongelar e cortar achei um osso no peito, o que não poderia jamais acontecer e ainda quase estragou meu processador pois gosto de moer o peito e começou um barulho estranho na lâmina, desliguei o aparelho e achei osso de galinha.
Por isso estou abrindo essa reclamação e quero meu reembolso devido pelo produto defeituoso.
Estou mandando a foto da nota fiscal do produto que comprei e meus dados para reembolso.
Pois isso me causou transtorno, fiquei sem o peito que iria fazer uma lasanha hoje de noite e ainda perdi meu tempo e gasto com gasolina para ir até o mercado comprar, luz para descongelar e ainda quase que estraga o meu processador.
E ainda se não bastasse fiz eles e um gosto estranho tem os mesmos, como peito toda semana e nunca tinha comprado dessa marca, não gostei e acho que está estragado pois é ruim mesmo, chegou a dar azia e dor de barriga depois que comi um https://******* vergonha, quero o meu reembolso em 48hs pois vou para o reclame aqui e gov consumidor.
SIF:*******
Validade:20/04/*******
Já abri reclamação no Reclame Aqui e nenhuma resposta foi dada e vai fechar uma semana, quero o meu reembolso ainda hoje na minha conta bancária informada e resolvido essa situação pois já tive transtornos o bastante com essa compra.
28/05/2026 às 13:44
Boa tarde,
Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pelas informações que contribuem para a melhoria de nossos produtos. Lamentamos a insatisfação e queremos assegurar que nossa empresa busca sempre oferecer o melhor atendimento e retorno aos nossos consumidores. Em momento algum agimos com dolo ou má-fé.
Para darmos sequência ao seu atendimento, entraremos em contato via WhatsApp para solicitar algumas informações adicionais. Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com o nosso SAC. Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.
Contato SAC:
Email: [email protected]
Telefone: (43) 3559-8065
WhatsApp: (43) 8809-3713
Serviço de Atendimento ao Consumidor/Cliente (SAC)
Pioneiro Alimentos
28/05/2026 às 13:54
Enviei todos os dados complementares solicitados, agora irei aguardar meu reembolso devido.
29/05/2026 às 08:52
Hoje pela manhã tentei vários contatos telefônicos, uma atendente me atendeu e quando falei que se tratava da reclamação dos peitos de frango que comprei desligou na minha cara e depois na sequência tentei várias ligações e não atenderam mais. Que falta de ética e respeito ao consumidor.
01/06/2026 às 09:34
Hoje é dia primeiro de junho e mandei todos os dados, fotos e comprovações solicitadas pela empresa, tentei ligar para o número de atendimento deles inúmeras vezes e ninguém atende.Uma falta de consideração estou aguardando a resolução do problema disse que poderia ser reembolso ou troca do produto mas não me disponibilizaram nenhuma forma de solução ainda, pelo código do consumidor o problema precisa ser resolvido ou com reembolso ou reposição do produto. E NADA DOI FEITO AINDA.
06/06/2026 às 13:06
A empresa simplesmente desligou no telefone na minha cara por diversas vezes de tentativa de ligar para o ***** deles e não resolveram até hoje o meu problema.
09/06/2026 às 09:54
Senhora Marília,
Conforme informado em nosso retorno de 28/05, a empresa já havia prestado os esclarecimentos cabíveis e finalizado o atendimento com base nas informações disponíveis naquele momento.
Com base no material disponibilizado, não foi possível identificar de forma conclusiva o material mencionado na reclamação. Verificamos ainda que as imagens apresentadas divergem parcialmente das informações anteriormente encaminhadas.
Dessa forma, mantemos o posicionamento já apresentado e reiteramos o encerramento da tratativa.
09/06/2026 às 10:01
Estou novamente solicitando a retirada do produto estragado de vocês que é meu direito exigir e entregar de 2kg de peito em bom estado. Estou aguardando a confirmação de como querem ou reembolso ou troca do produto e retirada do podre de vocês que ainda está no meu congelador.
10/06/2026 às 08:33
Tirei fotos novamente ontem dos pacotes de peito com osso de vocês que guardei no congelador para retirada e reposição. Estou aguardando a retirada e resolução desse problema.
17/06/2026 às 09:00
Falta de consideração com o consumidor ainda aguardando solução não finalizarei até a conclusão dessa tratativa.
23/06/2026 às 15:25
ainda aguardando o envio do produto adequado ou ressarcimento pois nenhuma das coisas aconteceu ainda