Peso do filé de frango descongelado diverge do anunciado e peso da embalagem também

19/11/2025 às 15:34

Me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa. Comprei uma caixa fechada com 20kg de filé de frango, sabemos que tem um pouco de perda quando descongela, porém de 20kg, depois de descongelado só tinha 13kg de filé de frango. Surreal a quantidade de água que saiu ao descongelar.
Outra irregularidade, na embalagem diz que o peso da embalagem é de 6g, pesei a embalagem e o peso real foi de 12g. Estou indignada com a situação.

21/11/2025 às 13:49

Boa tarde,

Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pelas informações que contribuem para a melhoria de nossos produtos. Lamentamos a insatisfação e queremos assegurar que nossa empresa busca sempre oferecer o melhor atendimento e retorno aos nossos consumidores. Em momento algum agimos com dolo ou má-fé.

Para darmos sequência ao seu atendimento, entraremos em contato via WhatsApp para solicitar algumas informações adicionais. Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com o nosso SAC. Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.

Contato SAC:

Email: *******
Telefone:*******
WhatsApp:*******
Serviço de Atendimento ao Consumidor/Cliente (SAC)
Pioneiro Alimentos

23/11/2025 às 08:37

Entraram em contato pelo WhatsApp somente pra pedir fotos. Mandei todas as fotos, inclusive da nota fiscal que compro direto do fornecedor e não do mercado.