Recebimento de 2kg de peito de frango estragado com osso, causando intoxicação alimentar e exigindo reembolso ou reposição.

Candelária - RS
28/05/2026 às 14:45
2kgs de peitos estragados, gosto forte de azedo e ainda com a presença de osso.
Quero ou o reembolso ou envio dos 2kgs em perfeito estado de conservação sem osso e gosto ruim, pois meu dinheiro não é [Editado pelo Reclame Aqui] e não estava estragado. Estou encaminhando as fotos da nota fiscal e do produto para reembolso ou reposição. Vou acionar o procon e aí irei querer indenização por querem que eu consuma um produto estragado e com osso, propaganda enganosa de vocês pois FILÉ DE PEITO, não é o mesmo que filé de peito COM OSSO, paguei por carne não osso e não incomestível dessa forma que até fez eu e meu ***** passarmos mal e gastar com medicação, pois tivemos diarreia e dores estocais nesse período.
09/06/2026 às 09:54
Senhora Marília,
Conforme informado em nosso retorno de 28/05, a empresa já havia prestado os esclarecimentos cabíveis e finalizado o atendimento com base nas informações disponíveis naquele momento.
Com base no material disponibilizado, não foi possível identificar de forma conclusiva o material mencionado na reclamação. Verificamos ainda que as imagens apresentadas divergem parcialmente das informações anteriormente encaminhadas.
Dessa forma, mantemos o posicionamento já apresentado e reiteramos o encerramento da tratativa.
09/06/2026 às 09:57
Nnão foi resolvido, inclusive mandei as fotos e pedi para que fizessem a coleta do peito estragado que deixei guardado no meu freezer para retirada de vocês e a entrega de 2kg em bom estado. É MEU DIREITO REEMBOLSO OU TROCA DO PRODUTO.
09/06/2026 às 09:59
Estou novamente solicitando a retirada do produto estragado de vocês que é meu direito exigir e entregar de 2kg de peito em bom estado. Estou aguardando a confirmação de como querem ou reembolso ou troca do produto e retirada do podre de vocês que ainda está no meu congelador.