Reclamação de Osso em Peito de Frango e Problemas de Saúde

Candelária - RS
23/05/2026 às 19:15
***** < ***** >
Anexos19:12 (há 0 minuto)
para contato
Comprei 2 pacotes de peito hoje e depois de descongelar e cortar achei um osso no peito, o que não poderia jamais acontecer e ainda quase estragou meu processador pois gosto de moer o peito e começou um barulho estranho na lâmina, desliguei o aparelho e achei osso de galinha.
Por isso estou abrindo essa reclamação e quero meu reembolso devido pelo produto defeituoso.
Estou mandando a foto da nota fiscal do produto que comprei e meus dados para reembolso.
Pois isso me causou transtorno, fiquei sem o peito que iria fazer uma lasanha hoje de noite e ainda perdi meu tempo e gasto com gasolina para ir até o mercado comprar, luz para descongelar e ainda quase que estraga o meu processor.
E ainda se não bastasse fiz eles e um gosto estranho tem os mesmos, como peito toda semana e nunca tinha comprado dessa marca, não gostei e acho que está estragado pois é ruim mesmo, chegou a dar azia e dor de barriga depois que comi um pouco.Uma vergonha, quero o meu reembolso em 48hs pois vou para o reclame aqui e gov consumidor.
Banco:0260 - Nu Pagamentos S.A
sif 1372
28/05/2026 às 13:43
Boa tarde,
Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pelas informações que contribuem para a melhoria de nossos produtos. Lamentamos a insatisfação e queremos assegurar que nossa empresa busca sempre oferecer o melhor atendimento e retorno aos nossos consumidores. Em momento algum agimos com dolo ou má-fé.
Para darmos sequência ao seu atendimento, entraremos em contato via WhatsApp para solicitar algumas informações adicionais. Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com o nosso SAC. Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.
Contato SAC:
Email: [email protected]
Telefone: (43) 3559-8065
WhatsApp: (43) 8809-3713
Serviço de Atendimento ao Consumidor/Cliente (SAC)
Pioneiro Alimentos
28/05/2026 às 13:54
Enviei todos os dados complementares solicitados, agora irei aguardar meu reembolso devido.
28/05/2026 às 14:24
quero ou reembolso do valor ou recolhimento dessa [Editado pelo Reclame Aqui] estragada e com osso, pois paguei por filé de peito SEM OSSO e comestível, vocês recolham essa [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês e me entreguem 2kg de peito em bom estado e SEM OSSO.
01/06/2026 às 09:46
péssimo, horrível, empresa sem consideração alguma com o consumidor jamais comprarei e recomendarei novamente.