Nova Lima - MG

11/05/2026 às 15:42

ID: 248320375

Fiz uma compra na loja no dia ***** na sexta feira para minha esposa de uma sandália, no dia ***** voltamos a loja pra efetuar a troca e a atende super grossa falou que dia de sábado não faz troca sem um pingo de educação, na data de hoje***** voltei a loja pra efetuar a troca, escolhei um produto mais barato coisa de 10,00 reais a mesma atendente me forçou a compra um outra coisa pois não devolveria meu troco nem me dava um cupom de desconto a próxima compra, sendo que avisou que na loja não tinha nada no valor do meu troco então tive que gastar 44,99 a mais do esperado pra não ficar no prejuízo.
Loja localiza em Nova lima - MG - *****

12/05/2026 às 16:11

Boa tarde, Tiago.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

Em relação à troca aos sábados, essa regra está informada nos cartazes da loja para garantir que todos os clientes tenham ciência da política vigente.

No momento da sua troca, foram oferecidos diversos produtos a partir de R$10,00 para complementar o valor, já que não trabalhamos com valecrédito ou devolução em dinheiro. A escolha pela sandália Havaianas de R$44,90 foi feita por você, entre as opções disponíveis.

Nosso objetivo é sempre atender com respeito e transparência. Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente o atendimento e ficamos à disposição para auxiliá-lo em futuras compras.

13/05/2026 às 09:03

A única resposta que tive que não tinha nenhum produto no valor de R$ 10,00 e forçar o cliente a ter que comprar outro produto em vez de dar troco isso não pode a acontecer!

14/05/2026 às 15:45

mal atendimento