Fui enganado, corram dessa empresa

Santo André - SP
12/11/2021 às 00:12
Ver todas ReclamaçõesRecebi um contato do Sr. Fernando, ******* que conversou com meu sócio e em uma reunião me interessei pelo modelo de negócio pois já atuava com BS2 e teria maiores possibilidades, na abordagem falou que como tinha inúmeros parceiros bancários falou que tinha uma comissão e depois sem assinar nenhum contrato e comunicar que as comissões estavam errada debitaram R$ *******,00 do meu cartão de crédito e logo depois que identifiquei e pedi estorno o Sr Fernando sumiu e não tem mais WhatsApp e nem o telefone atende:
Ou seja um prejuízo pequeno mais essa empresa não é séria.
Fujam enquanto puder:
12/11/2021 às 12:00
Olá Felipe,
Sentimos muito pela sua frustração. O modelo de negócios da Franq conecta hoje 3.******* ex-bancários a mais de 40 instituições financeiras parceiras para que estes possam ofertar a seus clientes produtos e serviços de vários bancos e fintechs como um bancário autonômo, que recebe comissionamento por cada venda efetiva.
A mensalidade cobrada é para a manutenção da sua plataforma (loja digital, aplicativo, suporte e treinamentos), e só é debitada medianta a sua autorização. Já estamos investigando se houve algum problema ou erro e entraremos em contato via e-mail para esclarecimentos.
Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail: ******* ou pelo telefone / Whatsapp*******
Estamos sempre à disposição.
Franq Open Banking
12/11/2021 às 18:05
Favor mostrar o contrato que autorizou?
Nunca teve nenhuma prestação de serviço da Franq.
Aguardando contato, impossível falar no telefone de vcs
16/11/2021 às 12:38
Boa tarde Felipe.
Conforme explicamos via e-mail enviado no dia 12/11, não identificamos o seu nome ou dados pessoais na nossa base. Precisamos de informações adicionais para entender o que ocorreu.
A autorização de debito no cartão se dá somente a Personal Bankers que constam na nossa base e que aceitaram os termos de uso e políticas da Franq. O cadastro dos dados do cartão de crédito ocorrem após envio de e-mail confirmando a assinatura da plataforma e plano selecionado.
Pedimos por gentileza que envie mais informações para o e-mail ******* para localizarmos o cadastro e entender o que ocorreu.
Obrigada.
Franq Open Banking