Insatisfação com Atendimento e Cobrança Indevida na Plataforma de Seguros

27/05/2026 às 16:05
Adquiri a plataforma da empresa com a expectativa de receber suporte profissional e atendimento compatível com o serviço oferecido. Afinal, não estou falando de um serviço gratuito: sou cliente da empresa, paguei pela plataforma justamente acreditando na estrutura e no suporte prometidos.
Recentemente solicitei uma cotação de seguro e fui atendido pela colaboradora *****. Durante a conversa, fiz perguntas absolutamente normais e objetivas sobre a cobertura e sobre o valor que o beneficiário receberia em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] natural. Em nenhum momento fui grosseiro, apressei atendimento ou exigi resposta imediata.
Mesmo assim, recebi respostas completamente desconexas do que havia sido perguntado, além de áudios em tom inadequado, trazendo comparações com outras plataformas e comentários que não tinham qualquer relação com minha dúvida. Em vez de esclarecer a informação solicitada, a atendente demonstrou impaciência e falta de profissionalismo.
O mais grave é que, após a situação, entrei em contato com outra representante da empresa, *****, justamente para relatar o ocorrido. Ela própria reconheceu que aquele não é o padrão de atendimento da empresa, pediu desculpas pela postura da colaboradora e afirmou que não compactuam com esse tipo de atitude. Ou seja: a própria empresa reconheceu que a conduta da atendente foi inadequada.
Diante disso, deixei claro que perdi totalmente a confiança na prestação do serviço e não tenho mais interesse em continuar utilizando a plataforma. Solicitei o cancelamento e o estorno integral do valor pago, mas fui informado de que o estorno não seria possível.
Essa resposta é inadmissível.
O motivo do cancelamento não é banal: trata-se de quebra de confiança, má prestação de atendimento e conduta incompatível com a relação de consumo. Comprei a plataforma acreditando que teria suporte profissional para desenvolver meu trabalho, e o que recebi foi destratamento justamente no momento em que precisei de apoio.
Portanto, registro esta reclamação para exigir:
* Cancelamento imediato da plataforma;
* Estorno integral do valor pago;
* Formalização da reclamação interna referente ao atendimento prestado pela colaboradora *****.
Tenho todos os prints e registros da conversa.
28/05/2026 às 08:49
Ol ilde{A} Yago, tudo bem?
Confirmamos o recebimento da sua solicita extit{"{c}a ilde{o}. Vamos seguir com a tratativa interna e em breve retornaremos.
Obrigado por entrar em contato conosco. Qualquer d ilde{A}vida, seguimos ilde{A} disposi extit{"{c} ilde{A}o.
Equipe Franq
02/06/2026 às 16:04
Prezado Yago,
Lamentamos profundamente a experiência vivenciada e a quebra de expectativa em relação ao atendimento recebido. Situações como a relatada não refletem o padrão de atendimento e os valores que buscamos entregar diariamente.
Em atenção à sua solicitação, informamos que sua assinatura foi cancelada e o estorno integral do valor pago já foi processado. O comprovante da transação foi enviado para seu e-mail. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de atendimento Franq
02/06/2026 às 16:09
A empresa fez o mínimo que é estornar o valor que paguei. Não recomendo para ninguém, estou extremamente frustrado por ter confiado nessa empresa. Perdi meu tempo apenas. Comprar algo e ser destratado foi uma experiência pessima.