Não pagamento de comissionamento

Marília - SP
10/03/2025 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesSou personal banker da Franq faz muito tempo, de uns 3 meses pra ca as comissões estão sendo pagas no ultimo instante, não dando chance de nem sequer conseguirmos apurar os valores, no mês de janeiro fiz uma operação de antecipação de recebíves e sabia que o comissionamento seria pago no final de fevereiro, porém notei que o comissionamento não apareceu, desde o dia 24/02 estou questionando a minha gestora direta Fernanda, ela disse que era normal e que eu receberia o comissionamento, pois bem, não recebi e eles me tratam com total descaso, estou sem receber faz 20 dias
10/03/2025 às 12:39
Olá Eduardo, tudo bem?
Confirmamos o recebimento da sua solicitação. Vamos seguir com a tratativa interna e em breve retornaremos.
Obrigado por entrar em contato conosco. Qualquer dúvida, seguimos à disposição.
Equipe Franq
10/03/2025 às 12:41
Aguardando retorno da empresa!
11/03/2025 às 09:45
Olá, Eduardo,
Agradecemos por nos relatar sua experiência e permitir que trabalhássemos para resolver a situação.
Ficamos felizes em informar que sua solicitação foi resolvida com sucesso. Esperamos que essa solução tenha atendido plenamente suas expectativas.
Nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor atendimento e resolver qualquer questão o mais rapidamente possível. Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o processo.
Se precisar de algo mais ou tiver qualquer outra dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Franq
12/03/2025 às 09:08
Demorou 17 dias para que tenha a resolução!
Porém depois que coloquei aqui no reclame aqui consegui auxílio e foi rápida a resolução