Franquia *****: Falta de organização e suporte ineficiente em pedidos e devoluções.

12/05/2026 às 18:52
Faz tempo que eu sou franquiado, de um tempo pra cá está uma falta de desorganização sem fim, faz um mês atrás que eu abrir um ticket no suporte de pedidos para saber e notificar que está chegando devoluções da loja (*****) a pessoa não soube me dizer, disse que iria ver, quando veio, foi com valor menor, onde foi para as devoluções ninguém sabe me dizer, sigo acompanhando todas as devoluções pelo central do vendedor vejo que foi um volume maior. Pergunto pelos créditos que vem das devolução, quando posso usar? ou vai ser transferido quanto tempo? A pessoa fala não sei estou esperando uma resposta do financeiro, que bagunça esta na franquia.
Expedição de pedido, falei com ***** ele havia dito que era para eu juntar todos os pedidos de uma vez só, por que se eu ficar mandando os pedidos um por vez o pedido poderia ficar perdido. Ontem fiz duas vendas um Shopeexpress e a outra retirada local seguindo a lógica do ***** eu não poderia enviar os pedidos um por vez, mas na shopee para baixar as etiquetas de envio não deixa baixar todas de uma vez só, então eu tive que baixar uma por vez e anexar no escritório digital uma por vez .
Quando eu fiz os pedidos no escritório eu não fiz um por vez, eu fiz de uma vez só, no escritório digital não gerar etiquetas é só comprovante de pagamento onde eu anexei ao pedidos. Agora o pedido está parado desde de ontem e ninguém se puseram a enviar, falei horrores no suporte ninguém sabe me orientar deixando a pessoa perdida.
13/05/2026 às 09:02
Entramos em contato com você dia 13/05/2026 para resolvermos essa situação. Entendo que tenha se sentido assim.
Mas nossa empresa tem um passo a passo quando um pedido sai e quando chega. Por exemplo, quando o cliente faz um pedido de um produto, sempre enviamos o produto que ele comprou. Quando o pedido volta para nossa empresa registramos o que voltou e damos o reembolso respectivo daquele produto.
15/05/2026 às 08:17
Tem produtos enviado errado, como sempre notifiquei no suporte e o suporte fala que é com o setor de pedidos e o setor de pedidos não dar um prazo, falando de reembolso não tem prazo isso é errado. Tudo tem seu tempo por favor seja objetivo não deixe a pessoa sem resposta isso fica chato para ambos.
17/05/2026 às 19:28
Não foram claro ao ponto deixando a pessoa com dúvidas não deram prazo do valores das devolução.
A empresa não é ruim, ruim é quem trabalha nela.