Reembolso negado após falha na mentoria e promessa de cadastro de produtos não cumprida

Lagoa da Prata - MG

20/04/2026 às 22:29

fiz uma compra de 800,00 com uma promessa de mentoria bem de perto infelismente os primeiros 30 dias parecia tudo bem mas quando cadastram os produtos pramim nas plataformas de vendas foi minha maior decepição era para colocar 200 produtos e passou mes a mes e nunca chegava o valor da compra o maximo que colocava uns 130 produtos em outra plataforma foi pior colocaram menos ainda e tudo mal configurado estou aqui agora sem mentoria sem dinheiro por uma promessa que pedi rembolso mas disseram que não daria queria que continuassem mas continuar como tentei resolver conversando mas não deram atenção

23/04/2026 às 09:40

Te chamamos no Whatsapp informado para resolvermos essa situação juntos.

23/05/2026 às 22:21

ate o dinheiro da devolução de produto não me pagaram ja tinha reclamado e nao devolveram o dinheiro dos produtos perdi R$ 800 em uma mentoria que tinha me prometido e não compriu mas Deus sabe tudo peguei dineiro emprestado a promessa era muito convencente agora devo o banco to arrasado muito decepcionado vcs não sabe oque estou passando aqui por isso