22/06/2026 às 13:00

ID: 252029225

Prezados
Adquiri a franquia digital em 20/5/*******
Confiando nas promessas feiras no momento da venda,entre elas acompanhamento completo, mentoria, suporte adequado e a entrega de 3 lojas (Shopee, Mercado livre e Tik tok Shop).
No entanto após o prazo de 7 dias para desistência,o suporte só veio a piorar , até o momento ,foi entregue só a loja da Shopee, sendo que eu mesma tive que realizar praticamente todo o processo de precificação e as integração e o estoque sozinha.
Além disso falta de orientação adequada tive 3 cancelamento de vendas em minha loja , sofrendo prejuízos financeiros, também fui incentivada a investir em anúncios na Shopee ads sem obter os resultados e o suporte prometidos
Diante do descumprimento da oferta e de falha na prestação do serviço com fundamento ao código de defesa do consumidor, solicito o cancelamento do contrato e o reembolso integral dos valores pagos ,uma vez que o serviço entregue é significativamente diferente do que foi prometido no momento da contratação.
Espero resolver a situação de forma amigável . Caso meu pedido seja negado , tomarei as providências cabíveis , para a defesa dos meus direitos registrando reclamação junto ao Procon e, se necessário , buscando na reparação judicial pelos prejuízos sofridos
Aguardo retorno bem prazo razoável
Atenciosamente Mary da cruz Espolador

02/07/2026 às 10:39

Bom dia, Mary.
O Gestor entrou em contato com você no entanto não obtivemos retorno. Vamos entrar novamente hoje para resolvermos essa situação. É importante salientar que fizemos nossa parte preparando sua loja, cadastrando produtos e te dando suporte prioritário. É importante que entenda que não somos responsáveis por cancelamentos de pedidos em sua loja, tendo em vista que não dá para controlar ações dos compradores. Eles podem simplesmente desistir da compra e isso é uma coisa normal. Sua loja da Shopee foi entregue configurada e pronta para vender. Aguarde o contato do responsável via Whatsapp.

02/07/2026 às 10:49

Vocês foram responsável sim porque foi por atraso que a cliente desistiu eu tenho a mensagem dela aqui e vocês não cumpriram nada , vocês criaram só a loja da Shopee né cadastraram o produto só isso mais eu comprei a franquia de 3 lojas vocês entregam só uma , já fiz a reclamação no procon tenho provas da falta de orientação né a falta das lojas do mercado livre e Tik tok , tentei resolver amigavelmente , mas vocês não me deram atenção então , estou resolvendo de outra forma

07/07/2026 às 15:42