Solicitação de cancelamento e estorno de assinatura após dificuldades com integração e falta de resposta do suporte

Bauru - SP
19/05/2026 às 21:02
:Boa noite!! Fiz adesão no dia 14/04. No dia 17/04 estava apresentando dificuldades para operacionalizar o processo de integração com a shopee, mesmo depois de assistir aos videos aula. Depois de varias interações com o suporte, solicitei as 15:53hs do dia 17/04 o cancelamento da minha assinatura por arrependimento com a consequente estorno do pagamento e cancelamento das parcelas contratadas. As 16:10 teve a intervenção do suporte. Fiz mais algumas tentativas para utilizar a integração não conseguindo colocar em pratica. Diante dessa situação reiterei o cancelamento no mesmo dia as 20:48 horas. Não obtendo resposta reiterei o cancelamento no dia 19/04 as 18:37 horas. O suporte tentou me fazer desistir do cancelamento fiz mais alguns testes e no dia 20/04 as 11:27 e as 14:07 horas reforcei o pedido de cancelamento. Mesmo diante da insistência do suporte reiterei novamente no dia 22/04 as 15:47 horas. No dia 23/04 as 08:55 horas passei as informações do meus dados de cadastro no sistema, solicitado pelo suporte, para as providências da plataforma. No dia 04/05 as horas fiz novamente contato cobrando o cancelamento. No dia 05/05 as 07:1 horas tive retorno do suporte que o cancelamento seria processado. Não tendo resposta fiz nova cobrança no dia 06/05 as 17:22 horas. Por conta do horario a resposta veio no dia 07/05 as 16:11 horas de que a plataforma ja teria passado o prazo para a proxima semana. Passada a semana e nada de concreto, solicitei informação no dia 15/05 as 22:12 horas e dia 18/05 as 21:32 horas. Hoje dia 19/05 as 20:58 horas pude verificar que as solicitação de informação não foram respondidas. Estou aki depois de tantos contatos para ter meu direito a "arrependimento" com o devido cancelamento e reembolso de parcelas ja pagas.
25/05/2026 às 08:21
Opa, Antonio. Entramos em contato na quarta-feira (25/05/2026) para falarmos sobre o sua reclamação. Desde já gostaria de informar que seu reembolso já foi liberado pelo financeiro e o prazo final para o retorno é segunda-feira (25/05/2026). Quando o reembolso é liberado na plataforma, demora em média 7 dias úteis para que a mesma processe o reembolso e devolva na origem. Desde já gostaria de dizer que foi um prazer te ajudar a solucionar essa questão. Pra cima!