Acesso bloqueado ao curso após cancelamento de compra de atualização de produtos

Presidente Venceslau - SP

08/03/2026 às 06:27

Oi bom dia..quero fazer aqui um desabafo estou muito decepcionada com essa empresa...pois sempre admirei o Alex acho ele uma pessoa sensacional..já comprei um dia cursos creme o qual me deu acesso a uma plataforma com treinamentos que terá seu vencimento em 23/05/2026 .Mas ontem comprei uma atualização de produtos para a minha loja..mas acabei cancelando a compra por dois motivos 1 não consegui abrir o produto e 2 eu já havia comprado uma atualização e percebi que poderia ser a mesma ...mas enfim tinha 7 duas para testar o produto e fazer o cancelamento...mas eu nem cheguei a testar cancelei de imediato...daítive o cesso bloqueado na plataforma onde tinha o treinamento ao catálogo de produtos enfim a todos os materiais que havia adquirido em uma outra compra . Gostaria de pedir a empresa que revessem isso eu cancelei uma compra de um produto e não do curso todo comprei e já paguei por sinal e o meu direito ter acesso até o vencimento do produto,qdo vou acessar o produto aparece essa mensagem anexada abaixo, inclusive com a data do vencimento do meu acesso