Solicitei Cancelamento de 2 Compras e Extorno Pagamentos

Sumaré - SP
06/03/2024 às 21:52
Ver todas ReclamaçõesBoa noite gostaria de fazer o cancelamento de minha compra e solicitar o reembolso de ambos os produtos.
LOJA EXPRESS - Sua loja pronta na Shop.. com ******* anúncios
Data da compra
Data do pagamento
FRANQUIA DIGITAL - PROMOÇÃO RELAMPAGO
Data da compra
Data do pagamento
Aguardo retorno.
Att, Isaias
Enviei este e-mail para o suporte: *******, do curso Franquia Digital.
Que foi o contato disponivel porém até a data de hoje, 06/03/*******, não recebi retorno voltei a reenviar e-mail na data de 28/02/*******, porém ainda sem retorno entrei contato via Whatsaap do suporte de numero *******, informando sobre a solicitação do cancelamento e sempre me faz a mesma pergunta segue ([13:14, 27/02/*******] *******: Boa tarde, Isaias! Tudo bem?
[13:15, 27/02/*******] *******: Qual seria o motivo de você está desistindo do nosso projeto de Franqueados?)
E eles me envia que extorno ocorrerá em 10 dias..
[08:56, 08/02/*******] *******: Bom dia, tudo bem?
[08:57, 08/02/*******] *******: Vou repassar o seu caso para o setor responsável.
[08:57, 08/02/*******] *******: Antes que a solicitação seja encaminhada, e para que possamos continuar melhorando o nosso trabalho, você pode informar o motivo do qual está desistindo do projeto?
[09:33, 08/02/*******] Isaías José: Não tenho mais interesse no projeto
[16:44, 08/02/*******] *******: Sua solicitação já foi enviada, só aguardar o prazo até 10 dias para o valor retornar para você.
[16:45, 08/02/*******] *******: Te ajudo em algo mais?
[16:50, 08/02/*******] Isaías José: Não obrigado
[16:51, 08/02/*******] *******: Disponha.
[11:18, 27/02/*******] Isaías José: Opa boa tarde tudo bem enviei e-mail solicitando cancelamento de 2 compras pois não tenho mais interesse em continuar com projeto porém não recebi resposta do email solicitei via Whatsapp no qual me passou seria estornado em 10 dias até o momento não recebi nem uma confirmação do estorno pode verificar se foi realizado e me enviar o comprovante ainda hoje fico no aguardo att Isaias
[13:14, 27/02/*******] *******: Boa tarde, Isaias! Tudo bem?
[13:37, 27/02/*******] Isaías José: Vou responder pela terceira vez, não tenho interesse no projeto e não quero dar continuidade já fiz a solicitação de cancelamento dentro do prazo estipulado de 7 dias agora por favor me diz quanto será feito o estorno se não vou procurar meus direitos em não querer a continuidade do projeto?
[14:51, 27/02/*******] *******: Já encaminhei sua solicitação ao setor responsável e estou aguardando retorno.
Mas este retorno até a data de hoje 06/03/*******, as 21h22min, não veio seja por e-mail ou por mensagem de Whatsapp, ou seja meu direito de consumidor por destir de um projeto em tempo habil de 7 dias que é um direito do consumidor da desistencia de compra de cusrsos enfim =, não esta sendo levando em conta sendo que fiz uma compra via cartão de credito e outra via pix.
Aguardo uma manifestação dos responsavel da empresa acha visto que seus anúncios ainda continua em veicuação nas redes sociais.
Att, Isaias Ribeiro
16/05/2025 às 17:14
Olá, sua reclamação foi enviada para a empresa errada, apesar do nome ser franquia digital, nome similar ao da empresa na qual deseja reclamar a nossa empresa atua com a venda de plataformas EAD e não tem nada a ver com a empresa mencionada, a empresa que deseja reclamar se trata da franquia digital dropshopee - acesse o link da reclame aqui da mesma na URL https://******* Pedimos por gentileza que informe ao reclameaqui por aqui que se trata de um engano e refaça a reclamação na empresa correta.
Dúvidas ficamos à disposição.