Santo André - SP

31/03/2015 às 22:46

Gostaria de declarar minha insatisfação em relação a compra de uma fantasia da Elsa do filme Frozen na Franquia Fantasia localizada no Gran Plaza Shopping em Santo André.

Essa fantasia foi comprada em meados de Dezembro/******* para presente de Natal e já seria aproveitada no aniversário da minha filha que acontecerá daqui a alguns dias.

Lembro-me claramente que estava muito difícil de encontrar esta fantasia devido a procura e que, quando chegou na loja fui rapidamente efetuar a compra, neste dia devido a minha euforia, não percebi que a mesma estava com o seguinte defeito, a falta dos flocos de gelo na capa da fantasia, algo emblemático para tal, a gerente da loja que me vendeu a mesma e não informou que o produto estava sendo vendido com o defeito.

O problema que fui notar o defeito no momento da entrega dos presentes de natal em família, quando mais 03 (três) meninas ganharam o mesmo presente e todas estavam de acordo, para tristeza da minha filha e frustração de nós, os pais.

Logo que retornamos das férias, meu marido foi até a loja e foi informado que realmente tinha acontecido esse problema com algumas fantasias e que outros clientes voltaram para reclamar assim como nós, ligamos outras vezes e sempre eramos informados que não tinha a fantasia em estoque.

Contudo, solicito a mais breve troca do produto e/ou a devolução do dinheiro. A festa de aniversário da minha filha acontecerá dia 25/04/*******, mas as fotos para a lembrança de aniversário será no próximo dia 08/04/*******.

02/04/2015 às 12:36

Cara Andressa,

Pedimos desculpas pelo problema ocorrido com o produto adquirido em uma de nossas unidades franqueadas.

A Franquia Fantasia trabalha com produtos licenciados e originais e prezamos pela qualidade dos nossos produtos e serviços. Infelizmente um item apresentou esta falha na fabricação. Diante disso, visando solucionar, pedimos que siga o procedimento enviado para seu e-mail na data de ontem, pelo fabricante do produto e que envie a mercadoria conforme orientações. Com isso, realizaremos a troca por um "novo produto" o mais rápido possível, buscando assim, atender suas necessidades em relação ao prazo. Ficamos felizes que tenha adquirido um produto nosso para um momento tão especial.

No mais, continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se julguem necessários.

Aproveitamos para desejar uma feliz páscoa!

Att

Franquia Fantasia

*******

(0*******

02/04/2015 às 14:00

Boa Tarde !!
Como já informado anteriormente, minha filha fará sessão de fotos para o aniversário no próximo dia 08, dessa maneira, me dia, o que farei??

02/04/2015 às 14:51

Cara Andressa,

Conforme resposta já enviada ao seu e-mail, o fabricante informa que consegue atender o prazo, desde que você encaminhe a mercadoria via correios sedex. O fabricante já está agilizando o processo de expedição de uma nova peça, mas necessita receber a peça com defeito. Por gentileza, solicitamos que envie ainda hoje, para não perdermos mais 01 dia, visto que a orientação foi encaminhada dia 01/04/******* e o produto ainda não foi devolvido ao fabricante. Também pedimos que responda os questionamentos solicitados sobre o produto (tamanho, etc) conforme e-mail.

Estamos no aguardo.

Att

Franquia Fantasia

*******

(0*******

10/04/2015 às 09:57

Informo que foi entregue no dia 07/04/*******, dentro do prozo informado, a fantasia sem defeito.
Gostaria de agradecer o pronto atendimento e alertar que se a loja que comprei a fantasia com defeito tivesse me dado opção para entrar em contato com a distribuidora/fabricante, esta reclamação não teria acontecido.
Conforme solicitado, a fantasia com defeito foi enviada para análise, assim, favor notar objeto nº *******.