17/03/2014 às 15:16

Boa tarde

Dia 25/02/*******, comprei uma garrafa de água (espécie de squeze) do Mickey no quiosque da franquia Fantasia do Shopping https://******* sexta-feira dia 14/03 fui abrir a garrafa e o "fecho" de acrílico quebrou...e gora a garrafa não fecha...

No ano passado no mês de Dezembro meu marido havia me presenteado com outra q aconteceu o mesmo https://******* estou com as duas quebradas. Queria saber o que podemos fazer sendo q a segunda não faz nem 30 dias q comprei.

E na hora que comprei ainda perguntei se tinha garantia e a moça q me atendeu disse que não tinha e algumas pessoas já haviam reclamado desse "fecho"...

Fico no aguardo.

18/03/2014 às 10:05

Prezada Sr. Juliana,

De proêmio a empresa Fantasia pede desculpas pelo tratamento que V.S.a recebeu em uma de nossas unidades franqueadas.

Em que se pese que as celeumas foram causadas por uma de nossas franquias, asseveremos que a empresa Fantasia adota uma postura ética, como ainda, efetua treinamentos constantes junto aos seus franqueados para que os mesmos tratem todos os clientes com excelente atendimento.

Desta feita, visando dirimir os imbróglios que lhe foram causados, informamos que entraremos em contato através dos dados informados para resolvermos esta questão o mais rápido possível.

No mais, estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se julguem necessários.

Um grande abraço.

18/03/2014 às 13:40

Fico no aguardo e espero resolver da melhor maneira possível.

Att

24/03/2014 às 11:03

Ainda no aguardo do contato para solucionarmos o problema!!

31/03/2014 às 11:12

Nada de contato da empresa ainda....tá virando descaso!!!

31/03/2014 às 19:59

Prezada Juliana,

Realizamos contato via celular e conforme seu retorno por e-mail, você havia esquecido o mesmo em casa.

Solicitamos que compareça a unidade Fantasia - Shopping Interlagos, onde terá o direito de troca do produto, por qualquer outro produto do quiosque, correspondente ao valor da compra. Pedimos que leve o produto e o ******* do mesmo.

Dúvidas, entrar em contato.

*******- *******.*******

31/03/2014 às 21:28

Empresa Fantasia...
Sim esqueci o celular , mas com 50 minutos q tinha recebido a ligação de vcs retornei o e-mail avisando q já estava com o celular em mãos e até hoje vc s não tinham retornado o telefonema nem meus e-mails que enviei ao Sr. Fernando Lobo e a Patricia.

Agradecida pela solução do ocorrido

31/03/2014 às 23:04

Prezada Juliana,

Agradecemos o contato e o feedback das informações.

*******- *******.*******

01/04/2014 às 09:10