16/07/2014 às 17:48

Possuo um imóvel e anunciei o mesmo em diversas imobiliárias.

E tive a infelicidade de aceitar a proposta dessa Imobiliária para conduzir um processo de venda.

Enviei toda documentação solicitada,eles por sua vez me enviaram a "Proposta de Compra do imóvel com financiamento" isso foi feito dia 14/05/*******.

E apos essa assinatura removi de todas imobiliárias por instrução do Sr Thiago que se nomeia como gerente administrativo.

Durante esses 2 meses, foi me passado informações irreais,me enganaram, me ludibriaram dizendo que tudo estava correndo bem, que o crédito da cliente já havia sido liberado que estavam aguardando apenas o processo da caixa que tudo estava certo.

Ele chegou a marcar comigo para efetuado a assinara do contrato da caixa, e na ultima hora desmarcou com uma desculpa qualquer...

E a mentira e enganação permanecia,pois a resposta sempre era a mesma.

A CAIXA ESTA COM PROBLEMAS NO SISTEMA E NÃO ESTA CONSEGUINDO GERAL O CONTRATO

Por fim acabei entrando em contato com a cliente interessada pela compra do imóvel e descobri TODA ENGANAÇÃO que eu estava envolvida.

no primeiro momento da tentativa do financiamento a caixa NEGOU O CRÉDITO.

AO INVÉS DELES E COMUNICAREM, FECHARAM OUTRO IMÓVEL PARA ESSA CLIENTE,SEM EFETUAR O CANCELAMENTO DA PROPOSTA JA FIRMADA ME DEIXANDO ACREDITAR QUE SEU CRÉDITO AINDA ESTAVA EM ANALISE,.

LEVARAM PESSOAS AO MEU IMÓVEL SEM MINHA AUTORIZAÇÃO.

E Quando desmascarei dizendo saber de tudo fizeram pouco caso e tiveram a coragem de dizer que nada foi para me prejudicar...

e todos esses absurdos foram supervisionados por sua sócia Ellen.

Agora eu me pergunto: FALTAR COM A VERDADE,ENGANAR,LUDIBRIAR,DAR [Editado pelo Reclame Aqui] ESPERANÇAS,OCULTAR INFORMAÇÕES É PRESAR OU ZELAR PELO CLIENTE???

POIS É.....

FICA A DICA PARA AS PESSOAS QUE ESTÃO EM NEGOCIAÇÃO OU PRETENDEM SE APROXIMAR DESSA IMOBILIÁRIA OU DOS INDIVÍDUOS QUE FAZEM PARTE DESSE LIXO!

18/07/2014 às 11:16

Sra. Amanda

Infelizmente sabemos da sua insatisfação quanto a negociação do seu imóvel, porém como toda a venda existe risco do não sucesso , essa negociação não procedeu sucesso , já havíamos notificado a vossa senhoria quanto a não conclusão da Venda, pedimos cordialmente desculpas pelos equívocos ocorridos, e como já oferecido nos colocamos a disposição para intensificar através de anúncios, plantão no local para realizar a venda o mais rápido possível .

Atenciosamente

Franquia Imóveis –Unidade Vila Matilde.