FRANQUIA IMÓVEIS VILA MATILDE - FUJA É [Editado pelo Reclame Aqui] PURA!

20/01/2015 às 22:38

Possuo um imóvel e anunciei o mesmo em diversas imobiliárias.

Procurando pelo imóvel futuro, conheci a imobiliária referida e optei por infelicidade minha, de levar o meu comprador até essa imobiliária para conduzir um processo de venda.

A documentação foi toda providenciada e assinei então a "Proposta de compra do imóvel com financiamento" isso foi feito em 17/10/*******.

Claro que após a assinatura, dispensei os serviços de todas as outras imobiliárias.

Durante esse período, o sr. Tiago, que se intitula como Gerente Administrativo, foi me passando informações irreais, postergando o tempo, com várias desculpas ridículas, horas, alegando que estavam aguardando apenas o processo da caixa e que estava tudo certo.

Chegou a pré agendar datas para possível assinatura na Caixa e nos dias pré combinados, simplesmente sumia, dando respostas evasivas fora do horário do expediente bancário, me deixando a mercê de suas desculpas infantis.

A maioria das vezes, a desculpa era sempre que : A CAIXA ESTÁ COM PROBLEMAS NO SISTEMA E NÃO ESTÁ CONSEGUINDO GERAR O CONTRATO.

Com a ajuda de outra pessoa, que possui acesso ao sistema da Caixa, acabei descobrindo que o processo estava parado na agência, aguardando a boa vontade de algum gerente, isso porque o sr. Tiago alega ser correspondente da Caixa justamente para poder acelerar o processo.

Durante este tempo, fui induzida pelo mesmo a assinar junto a outra imobiliária, um contrato de compra e venda do meu futuro imóvel, o mesmo deu sua palavra que o financiamento estava garantido e que seria apenas questão de dias para ser assinado.

Somente hoje, em 20/01/*******, foi que ele respondeu através de uma simples mensagem, que não havia sido possível a aprovação do crédito, mas que ele havia feito de tudo para conseguir.

Deixo aqui minha indignação pela falta de caráter, competência e respeito para com o cliente!

Felizmente o melhor marketing do mundo, ainda nos dias de hoje, é o boca a boca e no que depender de mim, a imobiliária FRANQUIA IMÓVEIS – VILA MATILDE, irá a falência, pelo simples fato de não ter o menor “tino” para o ramo a que presta serviço!

15/09/2016 às 13:00

lixo