Marcam visita, não cumprem e nem avisam que não vão

Guarulhos - SP

26/06/2017 às 14:23

Contatei essa empresa, para fazer um orçamento e eles marcam as visitam e não cumprem e muito menos avisam que não vão comprarecer. Total falta de respeito com o futuro cliente, afinal eu ainda nem tinha fechado serviço. A questão é que estão pouco se lixando para os compromissos que marcam, se a agenda está cheia, diga que nao pode comperecer pq ja tem muitos serviços, e não marcar com a pessoa, faltar e nem se quer avisar que nao vai. Achei horrivel a postura.

07/08/2017 às 17:45

Prezado sr. Felipe Laurino,

Informamos que este não é o canal correto para solicitar intermediações ou elucidações sobre as operações da Master House.

Pedimos que todas as sugestões, críticas ou reclamações sejam realizadas através de nosso canal específico de atendimento ao cliente, através do ******* para maior efetividade e resolução mais rápida.

Trabalhamos para que a experiência de consumo dos serviços da Master House seja impecável. Lamentamos o ocorrido e para qualquer necessidade que venha a ter, estamos com toda a equipe de Suporte de prontidão para atende-lo através do nosso SAC.

Matriz:*******
E-mail: *******

MASTER HOUSE MANUTENÇÃO E REFORMAS

04/07/2018 às 09:51

achei que eles nao vieram, nao deram satisfação, e se esquivam de dar uma resposta adequada.