Campinas - SP

29/06/2017 às 12:21

Contratei em Outubro do ano passado (*******) os serviços da franquia Master House de Campinas-SP para reforma completa do meu apartamento. Solicitei troca de todos os pisos e azulejos, pintura, alteração na cozinha para cozinha americana. Me foi passado o orçamento de tudo referente a mão de obra, e listado nesse orçamento constava a cobrança para retirar o piso antigo e uma cobrança para nivelamento do piso. Todo o material fui eu quem forneceu, conforme previsto em contrato. Tivemos um atraso na entrega da obra, mas isso não foi o maior dos meus problemas...
Durante a obra, a equipe esqueceu de vedar alguns pontos de água o que ocasionou vazamento para o vizinho de baixo, causando alguns transtornos (tenho prints das conversas por whatsapp das datas em que ocorreram os vazamentos) como mancha do gesso do banheiro do vizinho e descolaram alguns azulejos da cozinha dele. Esse problema foi repassado para os responsáveis (Elber e Gaspar) onde os mesmos informaram que resolveriam o problema. Fiquei tranquilo. Quando eles finalizaram minha reforma, questionei sobre o conserto do vizinho e que só pagaria a ultima parcela após tudo resolvido, eles me disseram que precisavam do ultimo pagamento para pagar mão de obra e que eu podia ficar tranquilo que o reparo no vizinho seria feito. Confiei na palavra deles e fiz o pagamento, porém não foi assim que ocorreu. Tive a MAIOR canseira da minha vida para fazer com que cumprissem o combinado e mesmo assim eles exigiram que eu fornecesse material para o conserto, o que na verdade por culpa deles é que foi necessário o reparo e o custo de material deveria ser da empresa Master house. Depois de muito insistência e discussões, somente ontem 28/06/*******, foram fazer o reparo no vizinho, porém resolveram somente parte do problema (só arrumaram a parte do banheiro), os azulejos da cozinha que se soltaram devido a infiltração gerada durante a reforma não foi arrumado e ao questionar o Sr. Elber o mesmo alegou que não era de competência da empresa arrumar (foi a equipe dele que causou o problema mas não é de competência da empresa arrumar???) que essa era a resposta final.
O resumo de tudo é , no quesito REFORMA DO APARTAMENTO fizeram quase tudo do que foi combinado (também não posso dizer que tudo foi mal feito, tenho de ser justo), porque o único problema que tivemos foi com o nivelamento do piso (QUE FOI COBRADO A PARTE, valor x para retirar piso antigo, valor y para nivelar e valor z para assentar novo piso), se vc joga água em qualquer cômodo do apartamento ela corre pra qualquer lugar menos para o ralo. Foi prometido resolução do problema do vizinho e foi resolvido parcialmente. Infelizmente aconteceu como quase sempre acontece, depois que você realiza o ultimo pagamento, a maneira de tratamento com você muda, estão nem ai e se você tem alguma pendência, vai ficar com o prejuízo.

07/08/2017 às 17:44

Prezado sr. Rafael Corte Barros,

Informamos que este não é o canal correto para solicitar intermediações ou elucidações sobre as operações da Master House.

Pedimos que todas as sugestões, críticas ou reclamações sejam realizadas através de nosso canal específico de atendimento ao cliente, através do ******* para maior efetividade e resolução mais rápida.

Trabalhamos para que a experiência de consumo dos serviços da Master House seja impecável. Lamentamos o ocorrido e para qualquer necessidade que venha a ter, estamos com toda a equipe de Suporte de prontidão para atende-lo através do nosso SAC.

Matriz:*******
E-mail: *******

MASTER HOUSE MANUTENÇÃO E REFORMAS

09/08/2017 às 11:03

Não quiseram responder pelo RECLAME AQUI para não ficar com as evidências expostas. NUNCA mais volto a fazer negócio e NÃO RECOMENDO pra ninguém. A história se repete infelizmente, após receber tudo, o atendimento muda. Eles podem atrasar a entrega, mas se você atrasar UM pagamento, verá como é a pressão. Depois do dinheiro no bolso, as respostas são ríspidas e se negam a cumprir o combinado.