Propaganda enganosa / Mal atendimento

Jundiaí - SP

17/10/2014 às 14:51

Venho por meio deste registrar minha TOTAL insatisfação e indignação ao Frans Hair Studio. Como pude observar, o ocorrido não foi somente com minha pessoa, foram com mais clientes e como era de se esperar, a empresa nem se deu ao trabalho de responder tais reclamações. Pois bem, no dia 25/09/14 adquiri um voucher do site de compras coletivas Groupon, que dá direito a 10 sessões de depilação a laser. Desde o dia 26/09 venho tentando agendar o procedimento, mas, para minha surpresa e indignação, cada vez que ligo, é uma desculpa diferente. A 1ª vez que liguei, uma das atendentes pediu um momento para chamar uma tal de Maria, eu aguardei, porém, consegui ouvir a tal da Maria dizendo que era pra falar que ela não estava, e pedir para eu ligar no dia seguinte. Liguei novamente, e fui informada pela Kelly que ela não estava novamente, tinha saído mais cedo, mas, que eu pudesse ligar novamente que ela iria me atender. Bom... retornei novamente, e a Kelly informou que a tal da Maria não tinha ido trabalhar novamente, pois, iria fazer um exame médico. Foi nessa hora que expressei minha frustação e perguntei a atendente Kelly se era somente essa Maria que fazia o agendamento e disse que desde o mês passado estava tentando agendar. Com muita má vontade, ela disse que iria agendar. Somente vou abrir uma aspas aqui " Se ela podia agendar, porque, todas as vezes que liguei ela disse que era somente com a Maria?????". Foi aí, que ela disse que teria somente dois dias (26 e 27 de NOVEMBRO, quarta e quinta-feira). Isso mesmo, somente esses DOIS DIAS pra eu escolher, que são dias da semana. Falei pra ela que não podia devido ao meu trabalho e que era pra agendar num sábado então, foi aí que ela me disse que não teria mais agenda pra novembro, em nenhum outro dia, e nem de sábado. Pedi então que agendasse para o mês de dezembro, e ela disse que também não seria possível, ou seja, ela disponibilizou somente dois dias e o cliente que se vire pra ir em uma dessas datas. Eu então disse pra ela, que esse mês de OUTUBRO estou disponível QUALQUER DIA e QUALQUER HORARIO, e ela me disse que pra esse mês não teria mais agenda. FOI AÍ, QUE FALEI PRA ELA QUE SE ELES TIVESSEM ME ATENDIDO DESDE A 1ª VEZ QUE LIGUEI, teriam agenda SIM pra esse mês. Mas, não ficaram sempre com a mesma ladainha, de que a Maria não estava lá pra agendar. Nunca estive nesse local, mas, pelo que vi nas reclamações anteriores, o atendimento é péssimo, e eles não tem o mínimo de respeito com o cliente. Vale a pena salientar ainda, já que eles não tem horário disponível porque continuam anunciando no site de compras coletivas???? Preciso de um retorno o mais breve possível, se bem que pelo que vi, essa é mais reclamação que ficará sem retorno.