Não devolvem valor msm quebrando contrato

Osasco - SP

28/02/2025 às 09:44

ID: 208369549

Em outubro de ******* eu entrei em contato com a empresa jurídica por um problema imobiliário
Fiz reunião online com duas advogadas, Dra Beatriz e Dra Giovana
Que assumiram meu caso e me passaram contrato com valor de $12.*******,00 para a ação
Com acordo de entrada de $2.*******,00
E 10 parcelas de $1.*******,00 até finalizar
Fiz um pagamentos totalizando $13.*******,00 em Dezembro
Porém em dezembro (dia 26/12/*******) recebi uma carta avisando q elas não me representariam mais por motivos pessoais delas entrei em contato e todos estavam em recesso
Pedindo pra eu entrar em contato no dia 06/01/******* e assim fiz
E muito difícil contato
Para reaver o valor pago me passaram pra muitas pessoas e chegaram a conclusão q que me devolveriam apenas $9.*******
Questionei o pq, e recebi um relatório q ultrapassava $23.*******,00 de horas trabalhadas, sendo q nada foi feito
Só colheram minhas informações nada mais.
Sou CLT e não tenho condições de levantar este valor para procurar nova assessoria para me ajudar
Peço ajuda

16/05/2025 às 12:48

Prezada Rosângela,
Conforme solicitado, reiteramos que os seus dados bancários já foram requisitados para a devolução de parte do valor nos dias 13, 14 e 27 de janeiro de *******, tendo sido inclusive realizada a devolução do valor de R$ 9.*******,00 (nove mil reais), em 31/01/*******, com assinatura de Termo de Devolução e Quitação.
Ao contrário do que foi alegado por V. Sa., este escritório realizou reuniões com a sua pessoa, e também elaborou as peças processuais cujas minutas foram enviadas por e-mail, pois se tratava de duas ações judiciais. Contudo, não foi possível protocolar as peças processuais peças devido à ausência dos comprovantes de pagamento à construtora, que não nos foram fornecidos, mesmo após diversas tentativas de contato.
Dessa forma, é importante reforçar que o escritório cumpriu as atividades contratadas, elaborando as peças processuais, realizando atendimentos e efetuando comunicações por e-mail, whatsaap, e telefone, tanto quanto nos foi possível. Alegações [Editado pelo Reclame Aqui], como as apresentadas, podem configurar [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia e difamação, além de ensejar pedido de indenização por danos morais.
Franzim Sociedade de Advogados.