Cliente constrangido e desrespeitado ao ser questionado sobre a troca de lâmpadas enquanto comia

Canoas - RS

16/05/2026 às 00:55

Como se não bastasse a obra da área de alimentação já estar quase fazendo aniversário de tanta demora, hoje, às 23:30hs, toda área das mesas que fica frente a ***** estava isolada, peguei minha bandeja, e pra não ter que ir para o outro lado da área, me sentei numa mesa longa que estava liberada, em frente a *****, logo em seguida, alguns trabalhadores começaram a ir até a mesa me olhando, nitidamente incomodados por eu estar ali "atrapalhando" o trabalho deles, até que chegou um deles e foi me perguntar se eu iria demorar ali, pois precisavam trocar as lampadas! Me senti tremendamente constrangida com a situação! Uma falta de respeito com um cliente que só precisava sentar para comer! Pergunto, qual a necessidade de fechar toda aquela área? Tive que responder literalmente com a boca cheia de comida!!!

18/05/2026 às 11:42

Prezada Sra. Liliane, boa tarde.

Em resposta à sua mensagem, informamos que a situação foi imediatamente compartilhada com a construtora responsável pela obra, e os colaboradores envolvidos serão reorientados.

Oportunamente, as obras em andamento fazem parte de um amplo planejamento de revitalização da praça de alimentação e adequação para novos cessionários, com o objetivo de oferecer um ambiente mais moderno, confortável e qualificado aos passageiros. As atividades estão sendo executadas dentro do cronograma previsto, em alinhamento com a operação do aeroporto e com os estabelecimentos que permanecem em funcionamento na área. Os isolamentos temporários são necessários para garantir a segurança das pessoas que circulam e utilizam os espaços durante a realização dos serviços, especialmente em atividades de manutenção e intervenções elétricas, como a substituição de luminárias mencionada em seu relato.

Ainda assim, procuramos sempre manter a maior oferta possível de assentos disponíveis, redistribuindo mesas e cadeiras para áreas não isoladas, de forma a minimizar os impactos aos clientes durante o período das obras.

Agradecemos o seu relato, pois por meio dele podemos identificar pontos de melhoria contínua.

Desculpamo-nos por eventuais transtornos e colocamo-nos à disposição sempre que julgar necessário.

Cordialmente, Porto Alegre Airport