Reclamação sobre Atendimento Insensível e Desrespeitoso no Detector de Metais com Criança Autista

Niterói - RJ
03/12/2025 às 18:15
Gostaria de reclamar do atendimento na esteira onde fiscaliza os produtos na mala, meu filho possui 5 anos e tem Tea suporte 3. Onde eu estava com a pulseira e informei 2 vezes ao senhor Antônio que foi super mal educado e nível 0 de profissionalismo pelo transtorno do meu filho na hora de passar pelo detector de metal. E o mesmo sendo totalmente insensível não ligou e ficou debochado e fazendo caras, como se a criança tivesse culpa e eu também. Então pedi para que ele chamasse o supervisor, então veio a Kerli. Que me pediu desculpas e novamente veio ele querendo discutir comigo, uma mulher/ mãe. Obviamente por ser mulher e estar com filhos, dizendo que eu não falei nada disso. E mesmo que não tivesse falado eu estava com uma pulseira de autista escrito mãe de autista e ele é uma criança! De apenas 5 anos, peço Respeito por todos com autismo e tdh e mães solos, agradeço a compreensão!!
08/12/2025 às 16:07
Prezada Sra. Keidiane Campagnucci Juliace de Souza, boa tarde.
Em resposta ao seu contato, informamos que nos preocupamos não apenas com a consistência dos procedimentos de segurança, mas também com a cordialidade no atendimento. Estamos rotineiramente treinando e capacitando nossas equipes para que as experiências dos passageiros em nosso Aeroporto sejam sempre positivas.
Para que possamos realizar uma análise nas imagens das câmeras de segurança, por gentileza nos informe: data e hora do fato, as suas características físicas e de suas vestes, assim como o local que estava. Solicitamos brevidade no envio das informações, pois as imagens das câmeras de segurança são descartadas em até 30 (trinta) dias.
Colocamo-nos sempre à sua disposição.
Cordialmente, Porto Alegre Airport.
08/12/2025 às 16:11
dia 3 de dezembro de ******* às 16:45
estava com 2 crianças, eu estava toda de preto, a menina com uma blusa rosa, o menino com uma blusa branca!