Frasanet: Suporte ineficiente e falta de resolução de problemas de internet

Joinville - SC
14/06/2026 às 14:59
Suporte da frasanet até atende quando chama, mas resolver, não resolve, fiquei sem internet final de semana pq o técnico só iria na segunda feira arrumar, por erros deles, que nem a senha não colocaram no modem de Wifi caso precisasse configurar novamente, incompetência, sem contar de quantas vezes a internet travava
08/07/2026 às 16:57
Olá, Sra. Vitória.
Analisamos cuidadosamente o seu atendimento e identificamos que o roteador havia sofrido um reset, situação que pode ocorrer por reinicializações ou outros fatores. Como não foi possível realizar a reconfiguração de forma remota, tornou-se necessário o atendimento técnico presencial para restabelecer a conexão.
Assim que constatamos essa necessidade, a ordem de serviço foi aberta em 14/06 e o atendimento foi realizado em 15/06, dentro do prazo previsto em nosso SLA de até 48 horas. Durante todo o processo, nossa equipe realizou as verificações e procedimentos remotos cabíveis antes do direcionamento da visita técnica.
Entendemos que qualquer período sem acesso à internet gera transtornos, especialmente durante o final de semana. Por isso, realizamos o desconto proporcional referente ao período de indisponibilidade, que será aplicado na fatura com vencimento no mês de julho.
Na Frasanet, buscamos atuar com transparência e agilidade, sempre priorizando a resolução efetiva de cada atendimento. Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Karine
Frasanet Provedor de Internet | Reclame AQUI