Instalação inadequada e serviço de internet instável com técnico não comparecendo para solução

Joinville - SC
06/02/2026 às 20:44
Quando contratei não conseguiram instalar onde era pra ser,aí foi colocado onde deu..como até funciona eu deixei assim mas começou ter muita redução atraso principalmente nos finais de semana,aí aciono eles melhor uns dias e volta a ficar ruim.. só que agora tá muito pior,vieram aqui e piorou,tentei contato horas de comunicação mas ND de resolver..ficou de vir um técnico e não veio,eu tinha pedido cancelamento mas quiseram tentar de novo e nem se quer vieram..
12/02/2026 às 09:34
Bom dia, Dhiones, tudo bem? Esperamos que sim.
Informamos que nossa equipe técnica esteve no local, realizou a reinstalação do serviço e efetuou todos os ajustes necessários para a completa normalização da conexão.
Ao final do atendimento, foram realizados testes de funcionamento e recebemos seu feedback confirmando que o serviço estava operando corretamente.
Seguimos à disposição sempre que precisar. Nossa equipe permanece pronta para atender com agilidade e garantir a qualidade dos nossos serviços.
Agradecemos pela confiança em nosso trabalho.
Eluane A
Frasanet Provedor de Internet | Reclame AQUI
0800 116 0800 | (47) 3043-6448
12/02/2026 às 14:44
Tive dificuldade, depois que já não queiraais aí foi resolvido.