Internet instável e atendimento ineficiente: Cliente frustrado com falta de solução e despreparo técnico

Joinville - SC
08/03/2026 às 22:50
Empresa péssima e com total descaso ao cliente! Trabalho em casa e dependo da internet dessa empresa, a internet estava ruim a semana toda até que ficou insustentável, fiz meu primeiro contato dia 13 de fevereiro (protocolo: *****), resolveu na hora, depois de umas horas voltou a cair e retornei (protocolo: *****), a pessoa que atendeu disse fazer ajustes e voltou. Ela teve melhora, com pequenas quedas, e no dia 18 de fevereiro retornei novamente por estar caindo e voltando (protocolo: *****), como estava recorrente, agendaram uma visita técnica (*****), pedi na parte da tarde e com um dia de atraso queriam vir pela manhã falando que eu coloquei esse horário, mandei as mensagens em que disse que seria na parte da tarde e reagendaram pro dia seguindo (2 dias de atraso). Após isso, teve o serviço, o técnico disse que o problema eram os aparelhos e fez a troca, voltou a internet, mas no dia seguinte não estava pegando mais. Teve uma nova visita técnica e agora falaram que não deveria ter sito feita a troca dos aparelhos e que por isso tinha dado o problema, resolveram novamente. Agora, em menos de uma semana após tudo isso, a internet acaba no final de semana pré feriado, novamente vamos ficar sem internet pela incompetência dos profissionais e da empresa (***** e *****), atendimento novamente sem resolutividade nenhuma, apenas vamos marcar uma visita e eu que fique sem internet no meu domingo e feriado. Resumindo, atendimento com pessoas despreparadas, soluções momentâneas que só geram retrabalho, instruções divergentes de cada técnico que vem aqui, e é claro, uma internet péssima! Muitas tentativas e nada é resolvido, espero que por aqui consiga resolver
09/04/2026 às 11:33
Prezada Sra. Laura, tudo bem?
Esperamos que sim.
Informamos que realizamos tentativas de contato por nossos canais de atendimento, porém não obtivemos retorno até o momento.
Após análise detalhada do seu histórico de atendimento, referente ao protocolo *****, identificamos que as instabilidades relatadas foram ocasionadas por uma incompatibilidade entre o roteador principal e o sistema de rede mesh utilizado em sua residência.
Assim que a causa foi identificada, providenciamos uma nova visita técnica, durante a qual realizamos a substituição do equipamento em sua residência, bem como a reconfiguração completa da rede, normalizando o serviço.
Como forma de compensação pelos transtornos ocasionados, foi aplicado um desconto em sua fatura.
Ressaltamos ainda que a situação já está sendo tratada internamente, com foco no alinhamento e no reforço dos nossos padrões de qualidade, visando evitar recorrências.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a qualidade no atendimento aos nossos clientes.
Permanecemos à à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguimos disponíveis para contato.
Karine
Frasanet Provedor de Internet | Reclame AQUI