Pagamento realizado e comprovantes enviados, mas internet não é liberada pela Frassanet.

São João do Itaperiú - SC
05/11/2025 às 11:34
Estava com.a fatura vencida de outubro fiz o pagamento mandei o comprovante como sempre mando e fiz o pagamento da de novembro e mandei tanbem o print de pagamento e não estão querendo liberar minha Internet sempre vem tendo problemas com a frassanet quando a Internet cai ou fica sem funcionar a gente reclamar e não dão desconto nas faturase agora que a gente paga não querem liberar a Internet
10/11/2025 às 09:02
Olá, Evilásio! Tudo bem?
Verificamos que o cadastro está em nome da Sra. Bianca Basílio e que o atendimento vem sendo realizado desde 01/11/******* pelo nosso canal oficial.
Conforme nosso sistema, há uma fatura em aberto com vencimento em 10/10/*******. O PDF enviado corresponde a um agendamento de pagamento, e não ao comprovante, portanto o boleto ainda consta como pendente.
O último desbloqueio de confiança foi realizado em 04/11/*******.
Aguardamos o comprovante de pagamento para efetuar a baixa em sistema.
Caso o pagamento ainda não tenha sido realizado, temos a opção de renegociação do boleto com o setor financeiro.
Lembramos que após 15 dias do vencimento, ocorre redução automática da velocidade, e cada cliente tem direito a três desbloqueios de confiança.
Frasanet Provedores de Internet