Técnico da Frasanet danifica inte..

Massaranduba - SC

27/01/2026 às 20:02

O técnico da frasa net esteve mechendo na internet em um poste do lado da minha casa. Caiu minha internet e quando sai fora de casa vi eles estavam mechendo. Fui lá e falei que minha internet caiu e o funcionario nem deu bola. Desceu da escada e foi embora sem arrumar. Verifiquei com os vizinhos e todos tinham internet, somente a minha caiu devido ele ter mexido e danificado. Liguei várias vezes e ninguém deu suporte para o problema que a própria empresa causou. Não foi a primeira vez. Perdi minha tarde de trabalho. A frasanet é muito [Editado pelo Reclame Aqui] pra atendimento, em outra ocasião fiquei 3 a 4 dias sem internet. Agora quem ficou no prejuízo pelo problema causado por eles fui eu.

04/02/2026 às 12:10

Boa tarde, Sr. Realcio Guesser.
Informamos que nossa equipe de rede esteve no local realizando ajustes técnicos na rede, com o objetivo de promover melhorias no serviço.
Durante esse procedimento, houve uma interrupção temporária do sinal.
O ocorrido foi devidamente registrado e encaminhado ao setor de Agendamento para acompanhamento.

Ressaltamos que, assim que o senhor entrou em contato com nosso atendimento, o atendente Marlon realizou prontamente a abertura da ordem de serviço
no dia 27/01, às 14h48, no protocolo *****, como prioridade.

No dia 28/01, às 11h55, foi realizada a manutenção necessária, com a normalização completa dos serviços.

Em razão do período em que a conexão permaneceu indisponível, foi concedido o desconto proporcional em sua fatura, conforme nossos procedimentos internos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos sua compreensão.

Eluane A.
Frasanet Provedores de Internet e Comércio de Informática LTDA
CNPJ *****
(47) 3043-6448 Ligação | WhatsApp (47) 999368636

04/02/2026 às 14:27

O problema foi causado pela própria empresa (Frasanet) e não foi solucionado no momento em que ocorreu, mesmo eu tendo comunicado imediatamente ao funcionário responsável, que ainda se encontrava no poste, em cima da escada, no exato momento em que derrubou a minha conexão.
Ou seja, a falha foi gerada pela equipe da empresa e houve omissão na resolução imediata do problema, o que é inaceitável, pois gerou transtornos e prejuízos que poderiam ter sido evitados.
Além disso, após diversas ligações posteriores feitas por mim à empresa, continuei sendo ignorado quanto ao problema ocasionado por eles, o que demonstra descaso com o cliente e falta de comprometimento com a prestação do serviço.

04/02/2026 às 14:28

Sou cliente a 5 anos da empresa.
N\[Editado pelo Reclame Aqui] recomendo