[Editado pelo Reclame Aqui] DO FRASBANK

Campo Grande - MS
03/11/2022 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa que me prometeu negociar uma divida que tinha com outro banco e quitar esta divida, reduzindo o valor contratado. Fizeram eu contratar outro empréstimo com o banco Pan para repassar o dinheiro para eles para fazerem o acordo e quitar a divida. Acontece que fizeram eu contrair outra divida para quitar essa, repassei o dinheiro cerca de ******* mil reais e eles não quitaram a divida ficaram com o meu dinheiro e estão todo o mês enviando picado o dinheiro que emprestei e repassei para eles quitarem a minha divida e faz 1 ano que estão fazendo isso e até hoje não quitaram a divida e estão trabalhando com o dinheiro que emprestei para eles no meu nome. Já faz uns 3 meses que ligo e suplico para que depositem meu dinheiro para pagar o meu empréstimo e não dão nenhum retorno. Dizem que a qualquer momento poderão quitar. Mas como quitar se estão trabalhando com meu dinheiro a 1 ano e não quitaram até hoje meu empréstimo e fizeram eu contrair outro. E nem mesmo o dinheiro que enviaram todo o mês não estão depositando mais. Eu acho que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]. E não sei mais o que fazer. Estou no desespero, pois uma divida de ******* mil virou uma divida de ******* mil e não tenho como resolver. Espero que ninguém caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] igual eu cai. Empresa faz a pessoa fazer empréstimo para negociar a sua divida e quitar ela. Mas não quita te devolve todo o mês picado e chega um tempo não devolve mais, e fica trabalhando com o dinheiro da pessoa. Desse jeito e fácil pega dinheiro de muita gente trabalha, usa o dinheiro que foi emprestado com nome de outra pessoa, e a pessoa continua com a divida e contrai outra. Não sei como essa empresa ainda não foi investigada pela policia federal.
28/06/2023 às 11:08
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], foi aberta somente para [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro dos clientes, verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui].