12/08/2024 às 21:09

ID: 195064817

Fiz um curso técnico na ASCE de enfermagem a um tempo atrás, tive alguns problemas familiares e não consegui solicitar no certificado na época mas fiz todos os estágios, e entreguei os papeis dos estágios para o até então cordenador, que era muito desorganizado por sinal. Estive na unidade a uns meses atrás e fui informada que os papeis sumiram, o rapaz solicitou que levasse segunda via, mas eu já entreguei os papeis e entendo que minha parte eu fiz, (até pq precisavamos concluir um estágio para iniciar outro e eu fiz 4 ) ao longo do curso enfrentei vários problemas com falta de organização e falta de comprometimento dos responsáveis do curso, não iniciei a faculdade na unidade por conta desses probelmas, perdemos modulos por conta dessa falta da escola para com os alunos.

Quando eu fui na secretaria fui informada pelo funcionário que ele retornaria o contato com a resposta da nova cordenadora e até agora nada, e também tive que escutar que a cordenado é nova e não tem nada com os problemas antigos, até entendo, mas eu fiz o curso com a ASCE e não com o cordenador X, quero somente a resolução do meu problema.

08/09/2025 às 10:16

Horrível